要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝得了败血症

楼主: 飘香猪猪
40611226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上宝宝,自己在各个方面非常注意,我的妈妈也为了我怀上宝宝辞去工作专门照顾我的饮食起居,我有一点小毛病,妈妈就担心的不得了。整整过了39周+2天

小家伙特可爱,大大的眼睛,高高的鼻梁

幸福在家2周,突然宝宝身体烫烫的,吃奶(我是用吸奶器吸出来给他喝)明显不感兴趣(平时他只要一饿狼吞虎咽,怕谁跟他抢一样),一见这样情况,母性自然的哭了。

大家都说赶紧去医院,老公却说别慌,新生儿哪容易生病(他这句话让我至今无法原谅他),就这样拖了一天,第二天见情况没好转,才赶紧往医院跑,因我还在做月子就没跟去,在家里焦急的等待他们给我打电话,眼泪无法止住。

电话想了,没说太多,说宝宝要住院十几天,家人不给陪护,说他们马上回家了。

···老公说“宝宝得了败血症,医生说是感染引起的,还有点黄疸”一下子昏了,无声的流泪

过了两天(周三)到了探视日,看到宝宝脸黄黄的,心里那个痛,不过医生说宝宝温度正常了,一颗悬着心才稍微放点,由过两天(周五)在去探视,医生说宝宝病情很稳定,说在观察几天可以出院了,一家人开心的回家度周末,准备周一接宝宝出院,

周一,一家人带着无法形容的开心劲往医院跑,医生说,宝宝周日温度又高到38.5,今天37.8,怎么回事,周五还好好的,医生也说不出什么原因导致体温再次升高,我的心再一次纠结,怎么办,怎么办、怎么办

姐妹们,请帮帮我,我无法在忍受了,我该怎么办

明天用又到探视宝宝的,希望明天一切都好。

宝宝,只要你健康,我作什么都愿意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:11

希望楼主的宝宝早日恢复健康

开开心心的出院

祈祷

宝宝很快会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:12

楼主你不要太担心,你一定要相信宝宝会坚强下去.我们一起为他加油.老天也会保佑这个可爱的小宝宝.em25 em25 

点击查看全文
cjm
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:13

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:15

楼主加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:16

你也要让自己的心情平静一下,如果你一直很伤心,影响到你的奶水了,等宝宝健健康康的回来,就没奶吃了~照顾好自己,相信你的宝宝!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-4 16:16
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:16

em25 em25 em25 

祝福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:18

em25 祝福天下宝贝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:21

祝福楼主的宝宝能快点好起来~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:27

楼主不要担心,我记得我很小的时候也得过这个病,当时吃了一阵子药就好了,到现在过去20多年了也没感到有什么问题。宝宝会很快好起来的!em25 em25 em25 

点击查看全文