要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

出现第⒊者该怎样应对??

楼主: 迎芭芘
737835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16岁高中的时候认识了他 很谈得来 很默契 初识爱情只是字面 还不完全明白的我 和他开始在交往  同学们都笑称我们上学夫妻 在这一年里 我对他放入了全部的感情 还偷偷把他出汗的球衣带回家里去洗 他对我也很好 体育课下来买水给我喝 还拿⒈本书给我打扇 让我凉快 身边的好友跟室友都羡慕着我开玩笑的说 什么时候能吃上喜糖

进入热恋的我 完全把他当成我的全部 永远排在第⒈ 什么都先想到他 什么都看得如此美好的时候 事情变了 爱情变了 原来那不是爱情 只是好感却错认为是爱情 以为没了彼此就会失去生命

7月16号的那天 他约我去玩 因为太晚了 9点就要睡觉 就回绝了他 让他别玩得太晚 早点休息  却忽视了应该让他玩得开心而不是扫他的兴 就在那天 他的篮球队的人带了⒉个女孩 打扮很时尚 很性感 很热情 并介绍认识 还开玩笑的说 他在学校有个漂亮的女朋友 ⒉人恩爱得不得了 ......酒后 在其中⒈个女孩的热情下 他尝到了禁果的味道 8月月底前⒈个星期 报名 见到他带着那个漂亮的女孩来到学校 并介绍我认识 说那是他妹妹 女孩笑着开玩笑的叫我 嫂子 我脸红极了 什么也没回答就拉着身边的好友跑出了教室

直到年底 我和好友去逛衣服的时候 看见他们兄妹手拉手在买小摊上的东西吃 我正去和他们打招呼的时候 看到了让我浑身打冷颤的一幕  他亲她 抱着她 深吻她 我慢慢的走过去 问他 你们在干嘛 我知道他们并不是兄妹之间的情谊 他也没骗我说 她是她女朋友 我很伤心 很难过 没灵魂的人也不过如此了吧 问他 什么时候的事? 为什么那时候不告诉我?对我有没有内疚?说到我哭着出不了声的时候 他亲吻着我 然后对我说出原委并向我道歉不是有心伤害我 原谅了他也原谅了她 可最后原谅不了我自己 认为自己失去他是因为自己做得不够好 才让他从我身边走掉的时候都没发现 朋友过来安慰我并给了他们⒉个⒈个白眼 拉着我走了 我是那么的爱他 那么的在乎他 那么的相信他 却依然失去了他 他对我的好那止这些?但对我的伤害是这些好都不能让我的痛减少一点 我不性感 不够开放 太过于保守 像孩子一样的爱不是他想要的  他要的我给不了 他离开也应该 在这些想法一直缠着我不放 一天天堕落 变得不那么爱说话 不那么开朗 不那么想面对不好的结果 傻傻的继续读书

17岁的那年 朋友生日去了KVT认识了另外的那个他 当时他22岁 但是看上去像18岁的大男孩 长相很有野性 但性格却跟长相成反比 他格外的体贴懂人心 很会照顾人 尤其照顾初识的我 当时还没觉得什么 后来一段时间的接触 觉得他人还不错 应该是个值得能深交的朋友 10月1号我满17岁那天 他送来大束百合花 中间夹着朵红玫瑰 非常漂亮 祝我生日快乐 并提出让我答应跟他交往 我拒绝交往  因为我还没从分手的阴影中走出来 觉得自己不适合他 后来的⒉个月里 他每天接我上学 接我放学 每次都送到路楼 见我进家门的时候才开车走 同学都问我 他是做什么的 他家里肯定很有钱 我们是什么关系 我都回答说只是普通的朋友而已 他是我朋友的朋友 在唱歌的时候认识的 你想认识他的话我给你们介绍下 同学说 他喜欢你吧  我说我知道 但是我不喜欢他 同学又笑着说 你还喜欢周迪?就是同班的那个前男友 我说不是 没心情继续回答他们的问题 周迪也问过我 我们什么关系 问我什么时候认识的 怎么都不介绍下 当时听前面还以为他还在乎我在吃醋 听后面我却感觉他像是在讽刺我 调戏我 拒绝回答 去外面玩了 他还是不停的接送我 不停的追求我 带我去玩 有一天无意的问了他一句 你在哪里读书 他坏坏的笑着说 你答应做我女朋友我就带你去我学校 因为根本不把他当男朋友 可以说都没想过 也就没那么在意他的事 也没问朋友他的情况 最后在他死皮赖脸+勇敢的追求攻势下  我答应跟他交往 只是觉得有人钱都是花心大萝卜 抱着试试打着赌他是真心的心态和他交往了 和他交往期间没觉得有压力 后来的日子也变得对他依赖起来 居然还做菜给他吃 呵呵 但是没想到的事情再次发生 在KTV认识了他 也在KTV认识了他老婆  多么的讽刺 多么的滑稽啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:46
[quote]原帖由 地瓜他娘 于 2009-8-4 18:41 发表 你就做自己的小三让别的女人鄙视去吧。当了那啥还要到处立牌坊的人真是很强大。。。。。。不错,文盲是可耻的文盲是可悲的文盲是被人唾弃和嘲笑的,不幸的是比起文盲你这种颠倒是否道德沦丧厚言无耻不懂自尊人品堕落破坏家庭还认为有道理有身份有水平有觉悟的人更是渺小肮脏一万倍。文盲只是精神上的空白,而你是精神上的无知。。。。。。至于咱两谁是文盲你说了不算我说了也不算,路过的但不想回此贴的各位女人心里自有评价。我不害怕沦为文盲,但我绝对支持小三遭到恶报。你和谁讨论是你的事我只发表意见也有权发表意见也有权到处发表意见更喜欢用这种权利到处发表打击小三的意见。。em33" /> 墨镜怎么了,比睁眼瞎强多了。 地瓜他娘,说得太好了,强烈支持你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:32

原帖由 地瓜他娘 于 2009-8-4 18:41 发表 你就做自己的小三让别的女人鄙视去吧。当了那啥还要到处立牌坊的人真是很强大。。。。。。不错,文盲是可耻的文盲是可悲的文盲是被人唾弃和嘲笑的,不幸的是比起文盲你这种颠倒是否道德沦丧厚言无耻不懂自尊人品堕落破坏家庭还认为有道理有身份有水平有觉悟的人更是渺小肮脏一万倍。文盲只是精神上的空白,而你是精神上的无知。。。。。。至于咱两谁是文盲你说了不算我说了也不算,路过的但不想回此贴的各位女人心里自有评价。我不害怕沦为文盲,但我绝对支持小三遭到恶报。你和谁讨论是你的事我只发表意见也有权发表意见也有权到处发表意见更喜欢用这种权利到处发表打击小三的意见。。em33" /> 墨镜怎么了,比睁眼瞎强多了。

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:03

本来还有点同情你,看来楼主真的是不值得同情。

既然结婚了,就好好珍惜你自己的幸福吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:57

不要拿着自己那点经历来说事了,烦不烦啊!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-4 23:12
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 01:26

我忍不住想说两句,楼主你的想法虽然并不是完全没道理,在不知情的情况下沦为了人们眼中讨厌的小三,也是值得让人理解的。可是又怎么能把一切的罪过推到老婆们的身上呢?我看了你的好几个帖子,你力劝LUCKYBAY再给老公一次机会的时候我还觉得你是个很理性的人,可是看到你后面一直说让老婆们找自己的原因,是自己把老公推向了别人的怀抱,好像说遭遇老公出轨的老婆们都是活该都是自找的感觉,难怪会引起姐妹们一致的愤怒。

男人在外面哄女孩子的时候,都是你说的那套什么和老婆是没感情因为小孩子才结的婚,婚后两个人感情又不好啊,遇到你才知道什么是爱,如果你愿意他会离婚娶你之类的,几乎都是一样的话,满足了女人的虚荣心,让自己有了很大的成就感,可是如果你真的答应嫁他,他会娶你吗?保证逃得比兔子还快。有些在外面有女人的男人确实是因为在家和老婆身上找不到他想要的理解和支持,刚好碰到这样的机会就趁机了,但是大部分男人在外面做坏事的原因还是因为他们的本质,喜新厌旧,过不惯平凡的生活,对于每天看到的,为他生孩子,为他沦为黄脸婆的人感觉到了平淡,甚至开始厌烦,说老婆的原因造成出轨的那都只是借口,为了让自己心里舒服一点的借口。

如果每个男人出轨老婆们都视而不见,还更加加倍的对他好,对他容忍,只会让那些男人们更加肆无忌惮的在外面出现小四 小五 出轨要看情况,看人,如果这个男人只是一时的身体失去意识,可以原谅,毕竟已经有了家,可是如果是心出轨有了感情的背叛,那就趁早放手免得自己痛苦。

现在的社会真的很乱,谁也不敢保证自己的身边人有没有做出过让你伤心的事,有些人活在自己以为很美好的世界里,也许其实你觉得最好的那个男人才是最坏的那个男人,所以女人们要捍卫自己的婚姻,要学会努力做好自己的本份,让男人们找不到出轨的理由,也让小三们找不到插针的缝,但是记住一点,一定要多爱自己一点!!

点击查看全文
迎芭芘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 07:31

原帖由 xujenny588 于 2009-8-4 23:12 发表   真可恶!你怎么诅咒人家啊~!   现在更不能理解你这样谬论了~你17上学还可以去ktv玩?表示你不是个正派的好学生!22岁的小男人可以驾车玩ktv? 真让人质疑!你是不是在隐瞒你的《前科》?我怀疑你从事过的行业~!你也真虚荣,以你这种智慧来这里跟我们大龄的老夫老妻的30岁左右的姐妹们啊~???????????????????????怪不得你看你说话这么幼稚~!你现在应该还没有过20~22岁,或则年纪比我想象的还要年轻,小姑娘~这里还是以大龄成熟的女人居多~ 很不欢迎你这类小朋友来胡乱说话的~~~~~~~咳。。。。。。没想到你居然是怎么个小妹妹~~~~~~~~~~日子过的还不算长啊~ 你没资格出来说,让老婆们反省~! 我建议你再成熟点,经历的事情更多了之后再加入这里来谈论吧~~~~~~~~~~~~    

这位夫人 你看下她怎么诅咒我的

还有 我是80后 不是70后

还有 这种多得去了 别自己落后了 还说自己保守

您是疑心太重呢??还是你一直想证明什么呢??

点击查看全文
迎芭芘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 07:35

我最后说次  没全部推给老婆 而是 出现第⒊者  老婆要反省 做老公的要悔改 做第⒊者的要知道事情真相后要离开 别让⒊个人都痛苦

你们是帮着打干帮看不懂呢??

还是觉得我的提醒是没道理的呢??

如果觉得没道理你们完全可以不用在意

如果你们真像某说的道德观强 那么你们不会说是来评论我这个人 而是这个问题

就有人发信息给我 说别和拿着道德旗号装侠客的人理论 因为这不是理论  而是针对人

并不是问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:25

没看完。不知道讲的啥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:48

看着挺累眼睛的,不过还是看完了,开始觉得楼主是想说别人是第三者呢,后来才明白是楼主在不知情的情况下做了第三者。但是我觉得你知道以后离开就是了,你也经受过这样的痛苦,你的男朋友被翘了,其实不是你的错,是你男朋友的错,错在他不该和那个女的发生一夜情,更不该后来谈恋爱了还瞒着你。而你后来成了第三者是在不知情的情况下,我觉得是可以原谅你的。但是不能说出现了第三者是老婆的错,可能有这些情况,但是大多情况不是这样的。任何一个女人都不能容忍自己的丈夫有外遇。我觉得这个老婆后来还找你谈了,要是我的话我根本不找你谈,我找你来直接就是要毁了你。大多数都是男人的错,第三者有时也有错,有的小三就是贱货!

点击查看全文