要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生说我很可能宫外孕,知道的JM救救我吧!!

22540114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38天的时候测的HCG5500,孕酮34,B超检查没发现明显孕囊,医生说HCG值很低,我很可能宫外,我该怎么办啊?但是我的HCG值一直都有规律增长啊,我现在快崩溃了,今天老公和我一点心情都没有,我的眼睛都哭红了。
点击查看全文
pinpinruby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:56

没有人回答吗?好害怕啊,有没有姐妹宫外孕的,跟我情况有相似的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:57

只要HCG隔天正常翻倍就不是宫外孕,再说你的HCG已经超过5000了,基本应该排除宫外孕了,放心吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:58

这个月经周期有关系,我39天的时候,HCG才947,BC也啥都没有~52天的时候有孕囊和卵黄囊~到现在一直没再做BC!因为前期太多次了,所以想等到建卡的时候BC~保持好心情也能帮助宝宝成长~千万别哭了~多吃些有营养的东西,坚持每天喝孕妇奶粉~促进宝宝成长!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:58

可是38天的时候BC怎么会没看到孕囊呢?医生说看不到孕囊很可能宫外。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:59

不要害怕啊,没事的,平常你只要不是肚子特别特别疼就行了!而且宫外孕会流血的,没反应没事的,现在B超一点都看不到有个小东西吗?你月经周期多少天?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:59

宫外孕没有那么容易的~可能,38天还有点早,看不出来孕囊应该算是正常的呢,晚一点再去看看呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:01

原帖由 可乐快来 于 2009-8-4 15:59 发表 不要害怕啊,没事的,平常你只要不是肚子特别特别疼就行了!而且宫外孕会流血的,没反应没事的,现在B超一点都看不到有个小东西吗?你月经周期多少天?

我月经周期30-32天,这个月排卵晚了两天,但是医生怎么会说我HCG值低呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:02

原帖由 shaling777 于 2009-8-4 15:58 发表 这个月经周期有关系,我39天的时候,HCG才947,BC也啥都没有~52天的时候有孕囊和卵黄囊~到现在一直没再做BC!因为前期太多次了,所以想等到建卡的时候BC~保持好心情也能帮助宝宝成长~千万别哭了~多吃些有营养的东西,坚持每天喝孕妇奶粉~促进宝宝成长!em37 

那你当时有没有腰部或者腹部不适的症状呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:03

个人认为你的hcg还可以啊,当时我过了月经日期一个星期后去医院验血,hcg是5800多,算起来大概也是36/37天左右,关键是你有没有肚子疼和见红这些症状???如果没有的话也不用那么害怕的,换另一家医院再检查吧,注意hcg的翻倍情况!!!

点击查看全文