要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25W,说说上周六游泳后的感受

475010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人很喜欢游泳,不过今年还是第一次去游。

赶在7个月之前多游几次,上网查了一些关于孕妇游泳的资料,说每次不要超过一个小时,我只游了大概45分钟,用蛙泳和仰泳两种泳姿。

上来以后,站着感觉腰有点累,没有先洗澡,坐着往家里打电话(10分钟),边打两只腿就边抖,大概是有点冷的关系吧。

洗完热水澡以后,感觉和怀孕前一样,想大吃一顿,觉得全身的肌肉都好放松。没有胃口的JM,且怀孕4-7个月内的可以去游一下。

晚上睡眠不好的JM也是不错的选择,个人觉得游完泳,体力要三天才能恢复过来,晚上睡眠质量好。

等过一两天再去跟宝宝一起锻炼!em30

然后多em41

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:50

怕泳池水不干净,感觉最好还是不要再去游了吧。。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 15:50

我老公打死也不让我游em81 em81 

点击查看全文
llma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:55

原帖由 原味天空 于 2009-8-4 15:50 发表 怕泳池水不干净,感觉最好还是不要再去游了吧。。em16 

选好一点的泳池应该没什么问题吧。我另一个怀孕的朋友也有去游。今天去检查也忘记问医生了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:05

啊,我怀孕了,老公什么都不让我做。我是看了一些资料说这个阶段游泳很好,但他肯定不让我去。

而且现在肚肚大了,有些花花,去游泳池感觉多不好意思。

点击查看全文
llma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:14

原帖由 牛幺幺的妈 于 2009-8-4 16:05 发表 啊,我怀孕了,老公什么都不让我做。我是看了一些资料说这个阶段游泳很好,但他肯定不让我去。而且现在肚肚大了,有些花花,去游泳池感觉多不好意思。

不能什么都不做啊。我现在还是坚持自己买菜做饭,做点家务。这样对自己和宝宝都不好。我买了芬狄诗09款连体泳衣,肚肚就看不出来啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:26

好想好想游泳,我去年才学会,今年想去游,可又怕不干净,哎~~等生完再去吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:31

以前就不爱游泳,也不会游,现在更不想去了~

再说,因为去年怀孕空囊,所以这次不敢拿宝宝去赌~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:38

俺也想游。可惜老是怕水,一直都没有学会em16 

点击查看全文
llma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:48

原帖由 Chowde小小白 于 2009-8-4 16:38 发表 俺也想游。可惜老是怕水,一直都没有学会em16 

不会游也没关系,到浅水区来回走,对宝宝也是有好处的哦!!

点击查看全文