要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

怀着宝宝我该去哪里?

楼主: zhuhua511302
1991870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   现在我20岁,刚出来外面的世界很精彩,一天认识了一个比我大21岁的男人,他有家庭,我喜欢他了,慢慢的到现在,不小心有了他的第4个孩子,我怕以后不能生育了,所以不肯拿掉孩子,他很不高兴,所以我决定离开他,自己想办法把孩子生下来,可是我不知道现在该怎么办?没有钱,没有住的地方怎么把宝宝生下来,家里人也不知道,我现在烦的要命!em27 不知道该怎么办?未婚生子,他明明自己说的,不爱妻子,以前闹离婚,他妻子也不干。我没有勉强他,是他自己现在又说要离婚,可他都没有做到,他欺骗了我,只有一个人独自离开,我不知道这个宝宝能不能来到这个世界上,我没地方去,也没钱,要怎么养他,还有9个月他才出生,我该怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:42

em40 em40  mm虽然不建议你打胎,但是你那么小就怀孕了,还是第4个孩子,你现在离开他自己都养活不了自己,怎么养活孩子,走错一步就步步错,如果你想生下这个孩子,我建议你找一下你的父母,虽然他们可能会打你骂你,但是他们毕竟是你的亲人,会帮你想办法,那个男人劝你真的分手吧,一点都不负责任

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:44

不能要这个小孩 要不然你这一生都会毁在这了 你要知道 难道你以后带着这孩子过一辈子吗?就算你现在伤心 说自己不再谈感情 可是几年后 可能你遇到一个令你心动的男人后 你如果现在有了这个孩子 人家能接受吗?一个男人会大肚到这种程度吗?就算他再爱你 也接受不了这个事实的 所以为了你以后的生活 你必须把这决定下了 而且你流产后 要好好养身体 如果身体没养好 真的有可能落下病根 导致以后的不孕 em57 好好考虑下吧 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:49

em27 em27 打心里BS做小三的女人,破坏别人的家庭。不管那个男人怎么对你承诺的,你自己没有判断力吗?没有主见吗?一个巴掌是拍不响的,不过也值得同情,所谓有因必有果,考 虑清楚吧,不要把自己的一辈子悔了。

点击查看全文
zhuhua511302 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:00

已经3年了

我们已经3年了,几乎每天在一起,我一直就不想跟有家庭的男人在一起,我知道自己是罪大垩急,现在已经回不了头了,我已经被他害的很彻底,我家里人都知道他,但并不知道我们的关系是这么复杂。我头都大了...em26
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 14:01

你才三周就能确定是怀孕了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:03

不要要这个孩子,离开这个男人,自己独立起来,开始新的生活

点击查看全文
zhuhua511302 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:06

我去医院检查过了,的确怀孕了。我真的想去死了算了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:09

可悲啊,你就相信那男人的话?无数小三都是被男人这么忽悠的,让你抱着能和他结婚的美梦,他在玩弄你你不知道?你为他做掉三个孩子了还不醒悟?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:13

你要是生下这个孩子,户口就是一个大难题,本身你就没钱,你怎么有钱给孩子上户口,而且,单亲家庭的孩子都会被小朋友嘲笑,你以后一定不会自己过一辈子,那在找也是一个问题,会不会接受孩子,会不会对孩子好都是问题,而且,你带着孩子也不能全心的照顾孩子,因为没有钱要工作,这些你都应该想清楚,你还年轻,不要因为一时的冲动就毁了自己,只要到正规医院做应该没什么问题,在一个要养好身体,既然怕以后不能怀孕,为什么不做好避孕措施,现在科技那么发达,怎么样都能避孕的,这个男人对你这么不负责任,你不应该对他在有什么幻想或者留念,即使他现在离婚和你结婚,但是,有过外遇的男人真的能信任吗?如果他在遇到年轻漂亮的,在抛弃你,你不也是一个怨妇,还是看清现实吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:16

哎,你还年轻,以后还是有机会要宝宝的. 

这男人还让你打掉,就是不负责,不可信. 

自己做决定吧,离开是很痛苦,时间能冲淡一切的.

点击查看全文