要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

也来谈谈我的顺产经历(附孕期特征哦~~~~)宝宝照片更新在122楼第六页

楼主: 心扉家的
46544198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于出月子了,这个月把我熬的~~~趁着宝宝在睡觉,我也来这里说说我的顺产过程。

我的预产期是6.15,本来以为宝宝会在6.16出生的,所以就将在外地出差的老公叫了回来,在家里等着宝宝的降临。6.18号过去了,宝宝一点动静也没有,6.24号也过去了,宝宝还是没有动静,我有点坐不住了,又去医院做了检查,彩超结果其他的正常,就是显示羊水指数5.8,太少了,医生当时就给开了住院单,叫回家洗头以后马上过来做手术,把宝宝给取出来。我的妈呀,我以前经常看的是顺产的帖子,还天天散步,做家务锻炼身体呢,从来就没有想着要剖啊,我怎么能一下子接受的了呢?当场就吓哭了。回来和老公商量,又去了一个大一点的医院,因为医生快下班了,就也给开了住院单,但是口气比较好,说叫住院观察,不一定要剖,这下我才没有那么担心,但是不想住院,还是选择回家了,回家以后就使劲的喝水,听说在2小时候之内喝2000毫升的水,羊水说不定会增加的,大热天的我就在家里使劲的喝,到了第二天,我想昨天喝了那么多的水,应该羊水会多一点吧,就又去了附近的医院,照了B超,结果显示羊水量和昨天的一样,指数5.8~~~~~,我弱弱的问了一句,“医生,羊水清吗?”“已经这么少了,我不知道说什么了,你赶紧去住院吧!”又是这样一句,我知道她的意思就是叫马上把宝宝给取出来。

其实我也曾经考虑过将宝宝给取出来的,人家有专门要求剖的,而我是没有办法。但是一想到要动手术,我就头皮发麻,就又回家了,但是这次回家不能马虎,按时数胎动,测胎心~~~~~

熬到27号,这时已经超过预产期12天了,宝宝还是没有发动,我终于坐不住了。和老公提上了早已准备好的待产包,直接去了人民医院的住院部(住院单几天前已经开好了),交了押金,就被叫到检查室了,什么胎心监护啊,脐血流啊,抽血啊~~~~全部查了,又做了彩超,羊水只剩5.1,更加少了。有个医生开口了,“打算自己生还是剖啊?”我就问他,如果能自己生最好了,实在不行就剖啊,医生看内我可怜兮兮的,就说先观察着吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:31

LZ加油写~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:33

等待中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:34

带着板凳过来看~

点击查看全文
心扉家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:34

收拾好东西,医生在前面走,老公扶着我在后面跟着,就这样稀里糊涂的进了传说中的产房,我要无痛,老公也要陪产,就花了300大大洋,也留在了产房(之所以只有老公一个人,因为我婆婆年龄大了,身体不好,在老家不来照顾我,我自己的妈妈因为家里要收小麦,我爸爸身体不好,也不来,妹妹在我这里,但是没有告诉她我已经住院了,老公的两个哥哥嫂子也在这里,但是没有告诉他们,因为他们有上班,告诉了也只是担心),仔细的打量了一下,产房是很大,但是是隔开的,每个人是独立的,这样每个产妇不会有影响,想想也设计的瞒好~~~这个时候我还在想这些,正想着,医生叫我爬到哪个很高的产床上去,上去了就一切要听医生的了。我疼的要命,他们在那里商量打无痛的事,有个助产士在给老公讲无痛的副作用,我疼的时候就在那里哇哇哭,不疼的时候就在那里听~~~他们说家属明白了就签字~~~

宝宝又醒了。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:34

等着看下文em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:35

赶上直播哦em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:38

期待着,楼主别忘了来写啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:39

em25 em25 楼主啥时候写完啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 13:40

占沙发了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:41

等待下文

点击查看全文