要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

原发性不孕6年,输卵管严重堵塞,现开始漫漫征途

1888549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里面有如此多的姐妹,才敢把自己的病情拿出来说说,看着身边一个又一个的都有了,感觉连倾述对象都找不到em71

原发性不孕大概有5、6了,还避孕了一段时间,结果慢慢发现没有避孕也没有什么。中间给妈妈说了带我去看过一次医生,检查6项,卵泡,都很正常。最后也没有打理这件事情。

现在怀孕提上议事日程,从6月份去深圳北大医院检查,性激素还有支原体衣原体什么都正常,但没有检测到卵泡。当时医生就让我回来,测体温,下个月月经第3到5天去测试排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:27

楼主怎么会泡泡还的还孕不上啊,输软管查了没啊

点击查看全文
jennifer宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 11:36

7月4号是月经第4天去医院,拿了促排卵的药和“暖宫七味散”,结果暖宫七味散过敏,浑身上下都长满了红点,痒痒的不行了,不过也有好处就算浑身感觉暖暖的(我月经不调,而且痛经厉害,最主要的浑身冰冷),最后检测到了有卵泡,但是长的很慢,打了4天的针,结果卵泡又圆的长成长的了,就是张力不好,em25 那个郁闷啊,24号还是打了1万单位的促排卵的药。。

然后是天天检测,最疯狂的一天是用掉了10个试纸

今天应该是排卵的11天了,有测试了,心灰意冷

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 11:38

还没有呢,准备下个月去做造影

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:30

楼主从来没有怀过吗?如果没怀过,输卵管应该是通的啊!我也和你一样,不同的是我卵泡也正常,结婚快7年了,从没怀过,因为查过所有的项目都没问题,所以也做了造影,结果是通畅的。按医生的话说,如果没有流产过,输卵管应该不会堵的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 08:13

昨天从深圳南山医院造影回来了,是不堪回首的一天。

下午一起做的人有5个,我排在第三,前面的两个人进去的时候我都会对她们笑笑说没事,不过就几分钟的事情,并且给她们到热水等,还好前面两个人出来的时候也没有太大的痛苦,都能够说话,说只是插管的时候痛一下。

在我这里却成了另外一回事,消毒后刚开始的那一下子痛的确能够忍受,现在想来应该第一下是插管痛,我当时还在想奇怪我怎么想便便。紧接着的痛就让无法形容,我只是哀求医生说我下个月再来做,先停下来吧,我当时想的就是一切办法能够停下来。我混乱中听见医生说“你现在是相当于已经跪下来了,只是差作一个揖了”,我当时说腿分的太开了,想合上一点,医生说是可以,但我发现腿根本就动不了,是医生给挪的腿。紧接着的又是痛,模糊听见医生说没有办法了,药都跑到腹腔里面了。我不知道是怎么出来的,躺在走廊的椅子上,才发现把手术室里的鞋穿出来了,当时好想就这样去了多好。又过了半个小时拍片。

结果当然是很严重不好了,右侧的输卵管只能看见一丁点,左侧的峡部堵塞,造影医生说这种情况只能试管。

我不甘心拖着痛又去挂了一个号,医生的回答也是试管。我想我当时应该哭的大花猫一样,因为回家后脖子上都是粘的纸巾。

哭累了睡着了,醒了后不得不面对现实,下一步怎么办?看什么医生?找哪一家医院?是该去试一试腹腔镜或者介入,还是直接试管?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 08:24

原帖由 yuyuan333 于 2009-8-15 19:30 发表 楼主从来没有怀过吗?如果没怀过,输卵管应该是通的啊!我也和你一样,不同的是我卵泡也正常,结婚快7年了,从没怀过,因为查过所有的项目都没问题,所以也做了造影,结果是通畅的。按医生的话说,如果没有流产过,输卵管应该不会堵的。

我没有流产过,也从来没有做过什么手术,就不知道为什么。

你可以去查一下你精子抗体,看看是不是这个原因。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 08:28

不要太紧张,也不要太难过,有很多比你严重的的都治疗好了,好在你还没有积水,没有其他毛病,一定要坚信信心,给自己信心,我的情况比还糟糕,当初也是哭的死去活来,开始了慢慢的治疗之路,从希望到失望到绝望,再又从绝望到希望到失望,这样反反复复,饱受精神的折磨,我的压力不比你小,因为我的婆家是今年再没有小孩就直接让我滚蛋了,想想这人............,所以,楼主,你不要太难过,自己给自己树立信心,在这个时候谁也帮不了咱们,只有自己帮助自己,一定要去正规的大医院看,找专家看,自己给自己制定一条治疗的计划,适当的时候可以考虑中西结合。

无论怎么样,自己不要放弃!前面还有路!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 09:23

原帖由 lin0799 于 2009-8-18 08:28 发表 不要太紧张,也不要太难过,有很多比你严重的的都治疗好了,好在你还没有积水,没有其他毛病,一定要坚信信心,给自己信心,我的情况比还糟糕,当初也是哭的死去活来,开始了慢慢的治疗之路,从希望到失望到绝望,再又从绝望到希望到失望,这样反反复复,饱受精神的折磨,我的压力不比你小,因为我的婆家是今年再没有小孩就直接让我滚蛋了,想想这人............,所以,楼主,你不要太难过,自己给自己树立信心,在这个时候谁也帮不了咱们,只有自己帮助自己,一定要去正规的大医院看,找专家看,自己给自己制定一条治疗的计划,适当的时候可以考虑中西结合。       无论怎么样,自己不要放弃!前面还有路!

谢谢,看着你的回贴眼睛变得有些模糊,可能真的是经历过才能够体会到其中的辛酸。我的婆家还不知道这事,知道了可能也不得了,老公目前的态度还好。坚持吧,希望我们都能有个好的结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 10:48

不知道深圳这边有没有输卵管严重堵塞,准备北大做试管的,交流一下。

点击查看全文