要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胞胎宝宝是不是胎动晚一点?

楼主: smallcow125
4682523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是3月22日,按照医生的算法,我现在已经19周了,可是好像还是没有感觉到明显的胎动。

虽然有时候好像感觉肚子鼓了一下,可是又不明显,老是觉得是不是自己的错觉。

一般第一次胎动后,多久会出现频繁的胎动啊?

是不是双胞胎所以胎动的晚一点啊?我的两个宝宝是不是在里面没有足够的空间,所以没有大动作啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:27

我现在快22周了,大约20W+3天的时候才感觉出胎动,“扑腾、扑腾”的感觉,有时左边,有时右边,但这么多天过去了,还是动的不太频繁,也很担心有什么问题,再过几天要孕检了,希望一切正常!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:25

我也是双胞胎妈妈,现在15周+3天,不知道胎动具体是什么,看书说是像肚子小鱼在冒泡,可能有吧,但是不确定,希望过几天能明显起来,那样就有趣了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:51

真羡慕大家啊,我也是双胞胎,但是现在才8周,我好想我的孖宝快快长大!em20 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:23
原来这里这么多双胞胎的准妈妈啊,我现在都20周了,也没有明显感觉胎动呢,有些担心!!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:40

别担心,后期会动静很大的,动的会让你睡不着觉呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:46

真好  有两个宝宝  我怀的单胎  16周时感觉到胎动的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:23

我17周的时候,感觉到微弱的胎动。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:54
双胎妈咪群:12815527,请怀了双胞胎的姐妹加进来~!怀双宝很辛苦,大家一起加油~!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:44

我15周就感觉跳跳的胎动,但是一直没有太明显的胎动,大概20周以后,才感觉到胎动,24周才能看到肚肚动,可能是我的脂肪太厚,比较不敏感吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:05
我怀的也是双胞胎 现在12周+8天了 有时候在肚脐的两旁会凸起 也不知道是为什么 右边凸起的次数是左边的双倍 我20岁 是第一胎 什么都不懂 请有经验的姐姐教教我 应该注意什么

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文