要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胞胎宝宝是不是胎动晚一点?

4679723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是3月22日,按照医生的算法,我现在已经19周了,可是好像还是没有感觉到明显的胎动。

虽然有时候好像感觉肚子鼓了一下,可是又不明显,老是觉得是不是自己的错觉。

一般第一次胎动后,多久会出现频繁的胎动啊?

是不是双胞胎所以胎动的晚一点啊?我的两个宝宝是不是在里面没有足够的空间,所以没有大动作啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:39

em33 你现在的问题和我当初想的一样呢,我也是双胎,21周的时候才感觉到轻微的顶,目前动作还是很轻,而且位置几乎都在小腹中间。估计他们自己有的玩,所以才很少理我们。呵呵,慢慢会感受到的。

点击查看全文
smallcow125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:29

谢谢,我老是很担心,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:30

我不是的,我怀双胎的时候16周开始胎动的,单胎的时候是17周~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:32

em67 呵呵。我也是迟钝的妈妈,但我是单胎的。我现在17W+3了,也是一直没感觉到胎动。人家和我预产期差不多的妈妈们都感觉到了。

有时候,晚上八九点的时候我就把手放肚子上,就怕有什么动静会被错过了。可是,好像只传来自己呼吸的起伏,em39 真羡慕那些感觉到宝宝动的妈妈们呀。

可能再过两周以后就能感觉到了吧,我看到书上说,通常是20周左右,准妈妈们就能感觉到宝宝动了。而且,加上LZ的宝宝是两个,所以个体会相对小一点点,因此TA们在里面动的幅度也会相对小一点,所以不容易察觉到。

点击查看全文
smallcow125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:44

谢谢,下周去医院再检查看看,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:06

我自己是双胞胎,听我妈妈说她怀我们俩的时候,没感觉到胎动过,我们的胎心也很弱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:19

我怀的也是双胎 大概17周左右的时候第一次胎动 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:09

我也是,这都16周多了,有点儿感觉也不知道是不是胎动,好期待这种奇妙的感觉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:22

我的一个16周多感觉到了,另一个懒惰一点,18周才明显开始拳打脚踢em14 我是龙凤双

点击查看全文