要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

只要出现第⒊者 责任就一定在于第⒊者??

楼主: 迎芭芘
59121351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第⒊者天生就有?还是后天养成?

第⒊者的出现是第⒊者找上门 还是其中⒈个人找上第⒊者?

第⒊者就一定是迫害者 就不会是受害者?

第⒊者就不是 就要底人⒈等?就没⒈个好的?

第⒊者就一定是自己当上的就没⒈个不小心被骗当上的??

有问题的就⒈定是第⒊者男的那男人的老婆就⒈点责任都没有了?

第⒊者能自己找上其中⒈个 还是其中⒈个先找上第⒊者的?

第⒊者的就有问题 他们就⒈点责任都没有了?

重点解释:第⒊者是怎么出现的???是找上了家庭 还是家庭里其中⒈个人去找到的第⒊者?

请都把责任怪罪第⒊者的人 把这几条解释出来

在此申明  我不主张第⒊者 不维护第⒊者  只是看不惯有些人把责任全丢给别人 自己就没⒈点责任 也看不惯出现第⒊者就认为是第⒊者去招惹他的家庭 而是家庭里的某个人先去招惹的第⒊者  我以前做过第⒊者 无意的 因为那人还年轻 不知道结婚了 还以为是有钱人的公子 和他交往不是因为他的钱  是因为和男友分手很伤心 因为我前男友很另外一个女的走了  后来在跟朋友出去玩的时候认识了那个有钱人 在接触一段时间之后 觉得他很体贴 就答应跟他交往了 我并不爱他 只是寂寞在作祟 想试试看 有没有好的结果 我心离更是没底 我没把交往这事告诉我朋友 所以我朋友也没告诉过我 他刚结过婚了  我也没要求过他买什么给我 也没问他拿什么   后来他和我在KTV跟朋友唱歌的时候 他老婆进来了 质问他 我是谁  我当时傻眼了 也质问他  她是谁。我当时以为他只是个花花公子 根本没想到  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:58

凡事没有绝对。

不是所有的第三者,都是自己找上门,但也总有怀着什么企图,自己去当第三者的。

第三者中,也有很多一开始是被男人的骗的,要么说自己没结婚,要么就在小姑娘面前装可怜,诉说自己的婚姻有多么的不幸。

很多第三者也很可怜,但,可怜之人必有可恨之处。

为什么你不能离开他?

为爱情吗?那你怎么知道他和家里的老婆没有爱情?没有爱情他们当初为什么结婚?如果你说他们以前有感情而现在没有,那这种男人更没有什么值得你去等待去爱的!

不要把什么错都推给家里的女人,有哪个女人愿意把自己的老公推向别人的怀抱?

我们能理解第三者,但是不代表我们能接受!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:00

这年头真是什么事都有。

强盗去某家抢了东西,还振振有词:

1、谁让他们家这么有钱?

2、他们的钱说不定也是不义之财。

3、我很可怜,我是没办法才出来抢的,上有八十老母,下有三岁幼儿。

4、是他们一家人都太欺人太甚,不抢他们我抢谁。

5、……

再来看看小三。

1、是他先来招惹我的。{已婚男人招惹你,你不懂得什么叫拒绝?}

2、他们夫妻关系本来就不好。苍蝇不叮无逢的蛋。{你既然把自己归入苍蝇一列,那我们也无话可说。}

3、我不知道他结过婚,是他先骗我的。{那后来呢,作为女人,你会一直被蒙在鼓里?}

4、他老婆太凶悍,我又不是低人一等,她越这样,我越要抢。{女人何苦为难女人,恕我们说一句,小三就是小三,就是低人一等。芭比大姐,你可以去看看书,旧时允许三妻四妾的年代,只有正妻能穿大红的衣服,小妾只能穿粉红的。}

……作为已婚女人,坚决打倒小三们,同时,我们也会严苛自己,不会沦落在道德的底线之外。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:00

原帖由 迎芭芘 于 2009-8-4 10:40 发表 第⒊者天生就有?还是后天养成?第⒊者的出现是第⒊者找上门 还是其中⒈个人找上第⒊者?第⒊者就一定是迫害者 就不会是受害者?第⒊者就不是 就要底人⒈等?就没⒈个好的?第⒊者就一定是自己当上的就没⒈个不小心被骗当上的??有问题的就⒈定是第⒊者男的那男人的老婆就⒈点责任都没有了?第⒊者能自己找上其中⒈个 还是其中⒈个先找上第⒊者的?第⒊者的就有问题 他们就⒈点责任都没有了?重点解释:第⒊者是怎么出现的???是找上了家庭 还是家庭里其中⒈个人去找到的第⒊者?     请都把责任怪罪第⒊者的人 把这几条解释出来

我们讨论的案例是由主角的,是现实的,男人有老婆有孩子,和小三一起半年了。女人给小三 打了电话,小三还有什么无辜的呀?第三者怎么出现,为何出现都不重要,重要的是小三把自己的追求金钱的武器是破坏别人的家庭,难道这还不够缺德吗?还要列理由吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:05

在讨论问题之前,先把文字顺顺,让人能看得懂!

另外,根据我认识的那些第三者,基本上都有这几种特点:

(1)自尊心不强。说得通俗点就是不要脸。

(2)爱财,想利用自己的姿色弄点钱。

(3)没有自己的人生追求,懒惰!所以愿意当第三者。

(4)善于说假话,甜言蜜语。

(5)比较轻浮。

当然也不排除很相爱的那种,但是很少很少!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:07

原帖由 迎芭芘 于 2009-8-4 10:52 发表 难道每个第⒊者都会先清楚人家家里情况后在介入??  还是第⒊者介入之后才了解到他家里情况??

只要介入了别人家庭,就是无耻的,是无德的,是否了解别人的家庭情况一点关系都没有,是自己的道德问题!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:08

唉  会有第3者   老公和老婆  小三都有责任

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:09
楼主,这里这么多姐妹教你做人,教你德字怎么写,你真是三生有幸呀!
点击查看全文
迎芭芘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:10

根本没想到他是结了婚的人

因为觉得自己被骗了  受到很大的打击  之后他对我也还是很好 能说比以前更好  自己心理也出现分歧 想要得到什么 做为补偿   后来就开口问他要这样要那样

他也倒是情愿买给我  他老婆又发现他和我在一起 跑到我这里来跟我谈  他老婆一直以为是我缠着他 其实我只是觉得他该赔偿我些什么 或许我要的并不是钱  而是他的一句对不起或者⒈个解释

他老婆人也很好 和我谈了之后  跟我道歉 问想怎么解决这个事  因为他老婆还爱着他 还想经营他们的那个家  但那个男的好象喜欢我比喜欢他老婆多⒈些了  我也哭了 我很后悔当时没跟他断绝关系 后悔让她老婆成为我的牺牲品  这些我该想的 但是我气急了 哪能想那么多 就想怎样从那男的身上报复 我曾经的侮辱

他老婆人特别好 如果不是他 我们应该会是很好的朋友 我说这句话的时候 他老婆求我 求我给她个机会修复破碎的家庭  我当时感觉心被掏空了 我知道 开始我是受害者 却后来我成了迫害者  我错了 他老婆没怪我 没怪他老公 后来我去株之后他老婆偶尔打电话给我 感觉好奇妙  觉得她是我的救星 像天使一样 对我没有异样的眼光 反而觉得是他们对不起我  这时候才彻底醒悟 我错大了 伤害了如此善良的人 可最后没想到的是 我们真的成了朋友 但是是电话里的朋友 只见过⒉次面的朋友 无话不说的电话友

点击查看全文
迎芭芘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:11

原帖由 lfamu 于 2009-8-4 11:09 发表 楼主,这里这么多姐妹教你做人,教你德字怎么写,你真是三生有幸呀!

你眼瞎了?
   看他们怎么说   不像你 什么都说第⒊者  而是⒊个人都有责任

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:12

如果爱情变成一种伤害

残忍的人选择伤害别人

善良的人选择伤害自己

如果他真的爱你 不爱老婆 

那他不会让你成为小三(我这里的你和他都是泛指的意思)

而如果他真的有不得已的苦衷令你们不能在一起

他爱你 就一定会很纠结

如果你也爱他

你只有选择狠心的离开他

这样你爱的他就不会为难的决择

点击查看全文