要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

致新备孕的姐妹们。

楼主: candyxxl
1568722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕,来坛子里狂学习,把所有功夫都用上了,结果适得其反。把一些不良的反应给JMM通报一下吧。

1。黑豆。我的痛!!!吃黑豆前我乐滋滋地想着那又圆又大的泡泡,数了数47颗,也太少了。不管三七二十一,抓了一小把。大慨有一百颗左右。一连吃了七天。结果去监测泡泡显示,发育慢,还多泡了。。。。。查了一下资料才发现,黑豆有两种功能,促进泡泡的发育和抑制泡泡的发育。这是因人而异的!!!来小月前胸巨涨痛,起码大了整整一个杯。我的这个月最大的败笔是吃黑豆。(姐妹们不要轻易尝试黑豆,而且千万别过量)

2。监测排卵 第一次测真的觉得有点神奇,我曾天真地想,如果这个月怀上了,以后我就对孩子说,当你是一个泡泡时,我就知道你啦。 但是监测排卵极容易导致你心情紧张,监测那几天你会神经质地想着泡泡长大没有,什么时候排啊,啥时候功课呢?遇上个神医(神经质医生)没啥好脸色,叨叨两句,内膜薄了点等等,又要担心死了。。。。。。所以我认为,刚备孕的JMM们,不要急着去监测泡泡,免得影响心情。然后内分泌不好。

3。排卵试纸 喜欢这小小的棒棒,挺神奇的。有时候真希望试纸上的强阳是早早孕的试纸,那我就要去看牙医了,大牙被笑掉了。--推荐!!!

4。白带拉丝  留意一下吧,鸡蛋清似的,又像鼻涕。听说有白带拉丝说明这片土地不错喔。

5。体温  医生说体温是不会骗人的。但是我的体温总是飘忽不定,激素也检查了,黄体也正常。。。唉,我愁啊。

欢迎大家加入我们备孕群。QQ 群32773405

点击查看全文
candyxxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:13

我看到有调查资料说,低温,高温排卵都属于正常。只不过是低温占大多数。所以你不用担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:37

em25 俺也吃黑豆了 还不知道咋样呢em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:54

白带从来没有拉丝过,几年前记忆中有过.但当时还不想怀孕.

这也是一年多不孕的原因吗?但试纸有强阳.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:57

这个帖子写的好

幽默不乏实用!!em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:58

楼主你太有才了

尤其是“神医”em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:29

顶,顶,顶,把我的贴子顶起来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:42

em47 em47 em37 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:49

呵,LZ你太有才了em67 。看来我吃黑豆的想法还是改为喝豆浆吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:21

帮顶一下em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:41

把贴子顶出来,呵呵

点击查看全文