要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

惊呀!小三代表出来叫板了!!!

楼主: lfamu
63913307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说今天早上在播种里,看到一个原贴名字是“我在生孩子,老公在找小老婆”的帖子

我就去顶了一下,具体情况大家可以去搜索原贴,后来跟一个网名“迎芭比”的网友谈论起来了。现把经过公布下,姐妹们来聊聊吧!

前面关于原贴中楼主的事情就简单带过了,话题从说到小三开始吧!

迎芭比(后简称芭比):情人就是扮演女人味 性感 时而变成母亲的模样关心他 体贴他 又会变得像小孩 跟他撒撒娇娇 闹闹脾气 耍耍嘴皮

老公是很少在老婆身上找到这些

但是能在情人身上找到 就算用钱买也是⒈个愿打⒈个愿挨

并不是说坚强就是错

而是女人何必太坚强??

我是lfamu,(后简称L):女人的温柔是对值得去爱的男人,一个左拥右抱的男人还要去讨好,我只能说我恶心,做不到。

对自己老公还要逢场作戏,假装欢颜只为博他欢心?我相信楼主以前的做法才是她自己的真我表现, 难道也要她去逢场作戏一辈子。。。。。。”

芭比:虽然你老公和那个女的最线是逢场作戏

到最后你不为自己的家庭为自己的幸福小变一下你自己

这个家也会彻底拆散

我也不做家务 但是我偶尔为他做⒈次饭  他都感觉好感动 好幸福

我平时对他就像公主跟奴隶

但是我们偶尔也会换成皇帝跟丫鬟

并不是让你贬低自己的身份

而是换换你们⒉个的处境 想想

关心不能少 原则也不能变 爱也要有始有终

在你的努力为孩子争取完美的家庭和为自己夺回属于自己的幸福努力试着改变下自己

让你老公看清楚他是有老婆有孩子的人

而不要当自己是个大老板在外面应该找小情人花冤枉钱的大头鬼

希望你们以后不会在有“离婚”的字眼出现

到这里还不知道她身份。

点击查看全文
八级宝宝 |

我发了贴  你门去把把几个问题解释了  我会承认我的理解错了

如果解释不出来 拜拜  别把问题推给⒈个人 大家都有错 

点击查看全文
八级宝宝 |

难道你们的辩论方式就一定那么有人生攻击性??

一定要攻击我才算是辩论??

辩论是什么???

不懂辩论就别参合

别以为骂我说我  我就是错

大声不一定有理  懂???

点击查看全文
lfamu (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 迎芭芘 于 2009-8-4 10:42 发表 我有错错就绝对是那个人的老婆??   难道我有说我很支持第⒊者?? 难道我不是女人 我不知道被背叛的滋味??难道出现第⒊者她就一点责任没有???

再重申一遍:第三者是道德问题!

点击查看全文
lfamu (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 迎芭芘 于 2009-8-4 10:44 发表 我发了贴  你门去把把几个问题解释了  我会承认我的理解错了   如果解释不出来 拜拜  别把问题推给⒈个人 大家都有错 

问题不是在这里解决吗?还要搞几个帖子?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 lfamu 于 2009-8-4 10:46 发表     再重申一遍:第三者是道德问题!

再强调一次 第⒊者不一定都是道德问题

出现道德问题的人是那个招惹第⒊者的人

第⒊者不一定都是迫害者  也有很大部分是受害者

点击查看全文
八级宝宝 |

是么/

你解决了么?

请去我帖子把几点一一解释清楚 别马虎了事

解释不出来就别把所有责任推到第⒊者身上 你没资格

除非是第⒊者先找上你们家庭的而不是你们家庭其中的⒈个人先找上第⒊者的

点击查看全文
lfamu (楼主)
九级宝宝 |
你的帖子我回复了,你的问题根据每个案例都不一样,无法统一答案,但是不管在任何时候破坏别人的家庭的人都是不道德的,你可以说爱,你可以要钱,但是要等那个男人单身自由以后,在他还是别人老公的时候,那都叫小三!人是要有羞耻心滴!
点击查看全文
lfamu (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 迎芭芘 于 2009-8-4 10:49 发表    再强调一次 第⒊者不一定都是道德问题出现道德问题的人是那个招惹第⒊者的人   第⒊者不一定都是迫害者  也有很大部分是受害者  

第三者:是破坏别人家庭的人,自己受害是咎由自取。你要知道我们讨论的案例,那个楼主已经给小三打电话了,小三都不敢接!

点击查看全文
lfamu (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 迎芭芘 于 2009-8-4 10:51 发表 是么/   你解决了么?   请去我帖子把几点一一解释清楚 别马虎了事解释不出来就别把所有责任推到第⒊者身上 你没资格    除非是第⒊者先找上你们家庭的而不是你们家庭其中的⒈个人先找上第⒊者的

我们案例中是有老婆,有孩子的人,那个女人已经给小三电话过了。事情都半年了,还有什么理由破坏别人家庭呀!那是个无辜的小三吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文