要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

天生购物狂的怀孕待产购物实录*边买边更新*孕期护肤、内衣、书、衣物杂七杂八

楼主: 7576的宝宝
2568866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

购物狂的标准是什么呢?是不是真的要像张柏芝电影里面那样,不吃不喝的买名牌以至于负债累累?LG经常说我是个购物狂,没有不喜欢买的东西。吃的穿的用的玩的,不仅喜欢给自己买,还热衷于给别人买。对各大小购物场所的熟悉程度,以至于在我离开深圳几年之后,还有当地的有人要咨询我去什么地方买什么样的东西,BS自己一下。em40

搬家回来的时候,放弃了所有的家具电器和觉得不怎么喜欢了的东西,依然有大大小小100多个纸箱,令搬家公司叹为观止。

回了沈阳之后,因为逛街的环境,货品的充实程度,远不如已经惯坏了我的胃口的深圳和香港,在商场里怎么都找不到感觉,于是将购物的渠道转到了淘宝,现在,基本都是靠上网买东西了。巧克力和烘焙的模具、LG的烟草、我的化妆品、装修的时候的一些材料、地垫装饰、衣服鞋子…………………………………………似乎每天都有快递上门送货。

怀孕之后,孕前期太多的不舒服,更是不能跑出去购物,于是,淘宝更成了我的重要支撑。

从来没有记账的习惯,就在播种网上挖个坑,开始记录怀孕以来购买的相关物品吧!

点击查看全文
7576的宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 caroline_s 于 2009-8-6 15:16 发表 我也要孕妇枕和宝宝口水巾及娇韵诗 网链接,谢谢了。    em26" /> 

短你了,不过昨天有个mm告诉我,调和油有卖255的,她买了,说是正品,你也可以按照价格搜一下哈。

点击查看全文
三级宝宝 |

不好意思,你给我的链接打不开,我不太会用啊。是哪个网上,能不能给我说一下。

点击查看全文
八级宝宝 |

今天来推荐还在上班的准妈妈们一件实用单品——储物凳!

在淘宝随便找的图,卖家别怪我哦,还帮你打广告了,哈哈。

因为怕怀孕脚肿肿的,所以,三个月的时候我就惦记着要买一个脚凳放在办公桌下面。

本来要去家具城买,后来无意中就在路边摊发现了这东西,高矮大概35——40cm,刚好合适。25元成交。淘宝上15元就可以,不过还要运费也差不多了,就没有计较。

心得是,质量还是很结实的,放个脚绝对没有问题。里面还能塞点零碎东西。一定要买那个盖子是深色的,因为在公司的话,都是穿着鞋就踩在上面,浅色会变得很难看。

真的是强烈推荐上班的,或者在家上网很多的准妈妈准备一个,小投入,大舒服哦。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 心晴宝宝1 于 2009-8-7 09:42 发表 不好意思,你给我的链接打不开,我不太会用啊。是哪个网上,能不能给我说一下。

就是淘宝网上的啊,你把连接复制到地址栏里,回车,就出来了。在这里说卖家id会有广告嫌疑,呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主  告诉咱一下内衣的连接被    现在真的是不爱穿内衣 感觉好勒上不来气,商场是不敢逛因为到那里我更是头晕目眩,思维停止,只有依赖网购了,麻烦内衣的连接告诉我一下。

顺便再问问楼主内衣不带刚托以后胸是不是会垂,但带刚托的听朋友说会得乳腺炎,真的吗?不知道你知道不知道,我对胸部下垂也很恐惧

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 aimeitianshi 于 2009-9-17 13:01 发表 楼主  告诉咱一下内衣的连接被    现在真的是不爱穿内衣 感觉好勒上不来气,商场是不敢逛因为到那里我更是头晕目眩,思维停止,只有依赖网购了,麻烦内衣的连接告诉我一下。     顺便再问问楼主内衣不带刚托以后胸是不是会垂,但带刚托的听朋友说会得乳腺炎,真的吗?不知道你知道不知道,我对胸部下垂也很恐惧

我在淘宝上按照我那个牌子搜索一下,因为有mm说我买的那家贵了一点。而且只有几家有卖的,你可以比较下。我觉得这个的效果还是挺好的,虽然没有钢托,但是下面的支撑还是很好,没有觉得穿上之后胸型坠坠的。钢托的我怀孕之后是受不了了,上不来气……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
7576的宝宝 发表于 2009-9-18 09:00
<br/>&nbsp;
<br/>我在淘宝上按照我那个牌子搜索一下,因为有mm说我买的那家贵了一点。而且只有几家有卖的,你可以比 ...
<br/><br/>亲,那个内衣效果如何呀,我已经下垂了,找不到合适的内衣啊
点击查看全文