要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测体温疑问(求助)

661711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下姐妹们,一般都是早上什么时候测的体温?

我晚上都睡得比较晚,11点多才睡,早上到8点半左右才醒,昨天第一次测体温,8:45分 36.76 今天早上7点醒了一下测36.5 ,后来到8:45又测了一次是36.7 ,怎么都不一样啊?

是不是测的时间越早越好(早上6-7点)?还是固定一个时间(每天固定8:30)测都没关系??

请姐妹们告诉我一下,谢谢!

em67 em67 em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:19

我也很想问,睡得很晚会不会影响测温度呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:19

体温要在每天固定的时间测看网上的再好在早上6-7点,只要你固定时间就可以了,要是你每天8点才起床的,那你可以7点半开始呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:23

早上醒来,躺在床上不动之前测到体温才有可比性啊,mm!

有动都有变化哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:25

睡眠6个小时后测!

听讲感冒都影响的体温的!

点击查看全文
梅子♀ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:27

晚上睡太晚,我都是8点闹钟响才醒,一醒不动就测了

睡得很晚会不会影响测温度呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:27

em25 em25 我最近一个月的测温总结得出,凌晨2~3点的体温最低,7~9点的体温要比5~6点的体温高。开始我是早上7~8点测量,总体温度都很高,后来改为6点左右测量,那时候的温度比较稳定,因为到7~8点的时候我已经醒来几次,经常会翻身,有时候还会上厕所,我觉得动得多了,体温自然会升高。

所以看我的体温曲线,7月6号YJ期间的温度普遍比较高,那时是7~8点测量的,后面基本都是6点左右测量,普遍都降低了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:29

em25 em25 而且电子体温计的温度要比普通水银体温计的温度低0.1度,因为电子体温计是测量一分钟左右的温度,普通水银体温计是测量几分钟的最高温度。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:29

固定时间就可以吧,我可不想8点起床,6点多就要先醒来一次量体温啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:32

固定一个时间测,自己跟自己的体温比,不用跟别人比。因为别人的高温可能才是你的低温。我之前测的温度都是将近中午,所以很乱。最近十天都是7、8点测得,就规律多了。

至于晚睡,只要睡足6小时测就行了。

点击查看全文