要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝,妈妈帮你再争取一次

楼主: 你有心
26252127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大我十三年,这个孩子我们也盼了很久。自从怀孕之后,我就变得很敏感多疑,一直跟老公吵架没有停过。每次发起脾气来都哭哭啼啼,说要走,打掉孩子,老公都留住了我。我也想改,怀孕之前我不是这样的。不知道为什么很难控制自己的情绪,说好了下次不这样,最后还是一样敏感,受不得一点委屈,经常无理取闹。前天早上,我想最后好好跟老公沟通一次,谁知道他连和我沟通的兴趣都没有了,直接把我的QQ拉进黑名单,他大概已经对我感到很厌烦了。我当时心想他既然这么讨厌我了,干脆孩子别要了,省得以后难过。就直接到公司去找他了。就这最后一次,他没有留我,直接把手术费交到我手中,我当时决心也很重,头也不回地走了。后来我真的去了医院,照过B超之后,给我看的是一个老医生,她问到我不要孩子的原因,孩子的爸爸同意吗?我就忍不住哭了起来。她让我回去考虑清楚,入院也不是那么简单的。孩子快五个月了,入院要有计生办开的引产证明。我让朋友打了个电话给老公,他听到我的名字就挂了,说没空。我一听就哭了,老公,真的忍心不要我和孩子了吗?想到他前两天趴在我肚子上听胎音,一直在傻笑的样子,就觉得难过。我不敢任性了,可是老公都不理我了,我该怎么办啊~em13 em13 em13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:47

你们是分居两地吗?如果不是的话你去找找你老公吧,小孩都5个月了,要考虑清楚啊!我的宝宝在肚子里也快5个月了,都能感觉到他动了……

我老公也比我大8岁,我也很任性,但是要有个度,像不要小孩离婚之类的话真的轻易别说出口,好好的跟他聊聊,我觉得你老公还在气头上。

点击查看全文
你有心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:30

我的宝宝很懒的,很少感觉到TA动。但段时间却很活跃,可能知道我想干嘛了他很慌

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 15:04

看到这里,我觉得最可怜的还是肚子里的宝宝,不过你老公心也有点狠,你已经这样子低声下气道歉了,他还能继续不理你,可能你们之间的感情也不是很深。不知道怎么说了,希望楼主好运吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:11

希望我到时候能正常些,起码能控制住自己。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:35

一定要冷静啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:31

楼主先好好的照顾好自己和孩子.把家里一切都安排得妥妥当当.用实际行动来表白你的悔改诚意,就这样静静的等待你老公的原谅.千万不要做傻事.如果你真的一时冲动把孩子打掉的话,你们的夫妻缘分真的就从此完结了.你老公也真的会记恨你一辈子的.如果你老公不肯接听你的电话,你就写封信寄去公司给他..但是这样过了一个月半个月还是没有什么效果的话......那.....................问题就真的很严重了.那时你再做决定要不和孩子吧.em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:43

也许你老公真的寒心了em27 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:12

楼主千错万错,你老公也狠心了滴~~~~~宝宝这么大了,怎么能说放弃就放弃~~~~~你公婆不在身边么,放低点姿态,让他们劝劝你老公啦~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 20:23

关注楼主,不知今天怎样了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:00

em25 em25 em25 

点击查看全文