要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝,妈妈帮你再争取一次

楼主: 你有心
26197127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大我十三年,这个孩子我们也盼了很久。自从怀孕之后,我就变得很敏感多疑,一直跟老公吵架没有停过。每次发起脾气来都哭哭啼啼,说要走,打掉孩子,老公都留住了我。我也想改,怀孕之前我不是这样的。不知道为什么很难控制自己的情绪,说好了下次不这样,最后还是一样敏感,受不得一点委屈,经常无理取闹。前天早上,我想最后好好跟老公沟通一次,谁知道他连和我沟通的兴趣都没有了,直接把我的QQ拉进黑名单,他大概已经对我感到很厌烦了。我当时心想他既然这么讨厌我了,干脆孩子别要了,省得以后难过。就直接到公司去找他了。就这最后一次,他没有留我,直接把手术费交到我手中,我当时决心也很重,头也不回地走了。后来我真的去了医院,照过B超之后,给我看的是一个老医生,她问到我不要孩子的原因,孩子的爸爸同意吗?我就忍不住哭了起来。她让我回去考虑清楚,入院也不是那么简单的。孩子快五个月了,入院要有计生办开的引产证明。我让朋友打了个电话给老公,他听到我的名字就挂了,说没空。我一听就哭了,老公,真的忍心不要我和孩子了吗?想到他前两天趴在我肚子上听胎音,一直在傻笑的样子,就觉得难过。我不敢任性了,可是老公都不理我了,我该怎么办啊~em13 em13 em13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:58

你们现在分居了吗?我想你们之间的感情你最清楚了,如果有感情在是不会那么轻易分开的,给点时间他,慢慢去感化他,如果你什么都不做,以后你会后悔的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:05

女人怀孕的时候是很敏感脆弱的,

你需要给你老公灌输这个观念

点击查看全文
你有心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:45

昨天打他的电话不接,再打就挂掉,我也不想频繁地找他了。发了很多信息倒歉,可是没有回复。我都快要心灰意冷了,但我不会放弃的!这两天吃不下睡不好呢,诶,从小家人把我惯坏了,现在总算有人彻底地把我治了一回。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:01

说实话LZ,看了你的帖了,除了惋惜(是替孩子!),一点不觉得同情!你闹到他能把你拉进黑名单听到你的名字就挂电话,可见你也不是一般的任性了!难道非得出现这种结果才知道后悔么?

哎,为了孩子,让你的朋友亲自去找他谈谈吧,听胎音可以看出他还是很爱这个孩子的,可能只是一时让你气糊涂了,如果有挽回的余地千万不能再闹了,你以为你闹谁呢?结果只能是你跟孩子不幸!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:03

先自己照顾好自己吧,我想一日夫妻百日恩,他不会不要你的,只是想好好改改你的脾气,等他冷静了会来找你的,你最近还是别再发信息或打电话给他,给他点空间吧,正好你好想想自己以后应该怎么和你老公相处~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:12

我能理解LZ啊,怀孕的人心情都不怎么好em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:17

找机会和他谈谈吧~让她理解一下~怀孕期间确实很容易激动~但也要自己控制一下~不然对宝宝不好的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:52

8楼的JM说的没错“你怀孕了不代表你就是女皇了”相信怀孕了很多JM都是把自己当成女皇了,所以乱发脾气,使唤老公干这干那,男人的忍耐力还真是有限的,好好把握这个度吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:06

原帖由 你有心 于 2009-8-3 16:12 发表 em81 我知道错啦~~老公,只要你能原谅我,以后什么都听你的,识大体,不乱发脾气。看在宝宝的面子上,原谅我吧em17 我想找老公谈谈,可是他都不理我,该怎么办呢?

可能这样的话你跟他说了太多次了,他这一次不相信了。em16

不过再怎么说你怀孕5个月,他也不应该那么绝情啊。

点击查看全文
你有心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:04

每天都在煎熬中度过,我已经分不清老公是想给我个深刻的教训,还是真的不要我和宝宝了em81 

点击查看全文