要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月1日例假的进来一起备孕哦--群 18550552 小虎头

楼主: 猪头小妞
24124175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1日例假的进来一起备孕哦。

希望可以最理想化,本月一月即中哦,和我差不多时间的姐妹进来一起备孕哦,一起算PL期了,嘻嘻。。。。

我开了一个群,方便的话姐妹们加进来聊天吧:18550552 小虎头,注明例假日期和小虎头哦。

点击查看全文
四级宝宝 |

去排妇科,我做的是不用憋尿的那种,好贵呀,深圳这边要127一次,那个医生也不问,直接开了个这个贵的,哎。。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是8月2日的月经,昨晚测到没对照线那么深的,今天早上测比昨晚深了点,但是也没对照线深,体温也升高了0.5度,不知道到底什么时候排,中午的时候再测下,着急!JMM都排了么?

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是八月二号的YJ,到现在大卫还是弱弱阳呢,也不知道何时能够P

点击查看全文
四级宝宝 |

今天月经第15天,昨晚上看快乐女声看到今早上1点半,一觉睡到11点,爬起来测试纸,秀儿阳,大卫弱阳接近阳。下午再测测,安排AA。

这个月排卵提前了,不知道是不是喝黑豆浆的原因。以前都是月经18,19天排的。

希望这个月能怀上健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

8月6号来的  我也来凑热闹em71 

点击查看全文
二级宝宝 |

我是不是还太早了呢,只看到白带拉丝,大卫上还没清晰的显示!昨天也是看快女到1点,累死人了

点击查看全文
四级宝宝 |

今天终于用秀儿测到了强阳,安排了AA,之后有爬了半个小时,因为我是子宫后位,但是起来后还是流出了很多JY。不知道是否成功。

点击查看全文
三级宝宝 |

我是8月1号的月经,今天去测卵泡才12*11,唉,还要过很多天才排卵

点击查看全文
七级宝宝 |

今天突然降温,以为排了,跑去医院测PP,结果才0.9*0.7,还小着呢。

估计还得一个星期才排,这个月YJ估计又得推迟了。

em25求天地神明保佑我这次中吧。 

点击查看全文
四级宝宝 |

15号11:00秀儿阳,大卫弱阳

14:00秀儿强阳,大卫阳 

16:30AA

16号11:00 秀儿阳,大卫弱阳

23:00AA

17号  9:00大卫弱弱阳

连做了两天,今天不想做了,我和老公都觉得做恶心了。

宝宝这个月一定要来啊em25 em25 em25 

点击查看全文