要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

救命啊!产后4个月,头发掉得厉害!!

楼主: xiao_eileen
1053016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝4个月了,最近头发掉得好厉害啊,满屋子的地上都是我的头发。本来头发就少,再这么掉下去,可就没啦。5555~~各位姐妹有类似的情况吗?有没有什么办法可以治啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:22

我最近头发也掉得厉害。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 23:43

现在六个多月了我还在狂掉,但新的也长出来了,在前面一排和头顶上,见到的朋友都问我怎么把头发剪成这样,冤枉啊,那是刚长出来的耶,现在真没脸出去见人了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:04

我也是,最近洗头发现头发掉的蛮多的,不过也不是很担心,因为好久都不掉头发了饿,头发也需要更新更新嘛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:36

都一样哦,我现在也开始掉头发了,怀孕时没掉的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:48

呵呵,我也一样,最近发现开始掉头发了!

正常生理现象别担心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:06

一样,一样,我是走到哪掉到哪,早上把头发盘上,到晚上都不敢散下来,照样满屋子头发,老公说我是一只掉毛期的猫,还是长毛的那种!

点击查看全文
xiao_eileen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:51

最要命的是,现在一抱宝宝,她还特别喜欢扯我的头发,原本头发就不多,现在又狂掉,宝宝还来雪上加霜。我可知道为什么好多妈妈都把头发剪短了。可我实在不适合留短发啊。有时候想想,索性光头更方便呢,哈哈。

点击查看全文