要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

(转)大家来轻松一下~看看你和你的宝宝叫什么难听名字?

楼主: 漂亮泡泡
1486652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
中国自古有个习俗,那就是给孩子取个比较“贱”的小名,据说会更好养活哟!
现在.让我们一起打造最难听的名字吧!
根据出生月份和日期,看看你叫什么?
(生日中的月份) 1.Zhang 2.栓 3.大 4.来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖 12.臭
(生日中的具体日期) 1.娟 2.妮3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英 14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18.虎 19.花 20.凤 21.定 21.村 .22.蛋 23.妞 24.牛 25.木26.翠 27. 爱28.财 29.石 30.美丽 31.发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:41

我们一家,宝宝臭英、老公胖财、我是二姑~~~呵~~~我是排行第二的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:43

这个我和老公以前玩过,我叫“二定”,被他嘲笑了N久。。em55 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:45

em28 我老公叫狗腿em83 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:46

我老公叫傻娣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:06

em27 LG叫二蛋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:07

我家宝叫大妮

我叫大霞`

老公叫大剩

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 22:15

我老公叫"屎石"em36 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 22:30

我家乐乐叫“狗凤”这是什么名字???阴历的叫“来翠”,怪怪的~em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 22:37

阳历 Zhang 狗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:54

哈哈哈,笑死我了。

我lg叫二英,我叫二花,宝宝叫守英em30 

点击查看全文