要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

(转)大家来轻松一下~看看你和你的宝宝叫什么难听名字?

1483952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
中国自古有个习俗,那就是给孩子取个比较“贱”的小名,据说会更好养活哟!
现在.让我们一起打造最难听的名字吧!
根据出生月份和日期,看看你叫什么?
(生日中的月份) 1.Zhang 2.栓 3.大 4.来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖 12.臭
(生日中的具体日期) 1.娟 2.妮3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英 14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18.虎 19.花 20.凤 21.定 21.村 .22.蛋 23.妞 24.牛 25.木26.翠 27. 爱28.财 29.石 30.美丽 31.发
点击查看全文
漂亮泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:11

em30 我叫“来爱”还能接受em32 

点击查看全文
漂亮泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:12

em40 老公叫“臭狗”实在是···········em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:12

em80 大肥??我家格格叫大肥?em84 

点击查看全文
漂亮泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:17

em30 蛮可爱的呀~大家继续!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:22

是按照阳历不,我家叫“来年”

阴历叫“大姑”。。。多占便宜的名字啊em38 

点击查看全文
漂亮泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:28

em12 习惯用阳历就用阳历,习惯用阴历就用阴历喽~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:30

em77 阴历的话,我女儿叫栓花!em83 

点击查看全文