要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有BC是男孩(3次以上),生下来的是女孩的啊!

楼主: SDI
SDI
3229414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是想了解一下,有没有这样的状况出现过,因为我太想要一个女儿了,好像肚子中的宝宝到时候生下来是一个女宝宝,当然不管他怎么样,都希望他平安健康的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:00

看楼主的签名一定是已经有一个儿子,想生女儿了,不过我也觉得B超错是医生技术不行。只要技术好,B超不会错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:01

祝你生个女儿,有儿有女确实很好!em30 

点击查看全文
SDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:51

确实是已经有了一个儿子了,因为老公超想要女儿,为这件事已经和我不止一次吵过了,我现在郁闷得要死,其实儿子和女儿对我来说,我是一样的疼爱的,因为都是我10月怀胎生下来的,每天和他一起吃饭睡觉10个月的时间,你有理由不爱他吗?

但是我老公家里他姐经常跟我老公说,要我再生一个,一定要生到女儿为止。说这样的话,我真的是受不了啦!她当我是什么啊,生仔机器啊,我第一个是剖腹产的,现在二胎也要剖腹,那生三个,不是要开三次刀吗?怎么他们没有为我着想过的呢?当初怀上是意外怀上的,3个半月到4个月的时候都已经BC了2-3次,那个时候都说了是儿子,我跟我老公说了,他说叫我打掉,我自己不舍得,非要生下来。所以他现在很埋怨我,说我本来可以为他生一个女儿的,现在没办法了,他没女儿了,他说要在外面生一个回来给我帮他带,说了好多次了!

我痛苦啊!

点击查看全文
SDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:54

还有就是我总共BC了4次,其中1次是彩超来的,5个多月的时候吧,医生说是一个小男孩,在5个月的时候另一个医生用黑白的来说是一个男的,她打包票说是,我跟她说要准,她快60岁了,就是做了几十年BC工作,我想应该不会不准吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:09

祝你的是女儿哦,本人感觉女儿更加贴心更加可爱些。呵呵~不过男女都一样嘛,都是我们的骨肉。em55 

点击查看全文