要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有BC是男孩(3次以上),生下来的是女孩的啊!

SDI
3228414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是想了解一下,有没有这样的状况出现过,因为我太想要一个女儿了,好像肚子中的宝宝到时候生下来是一个女宝宝,当然不管他怎么样,都希望他平安健康的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:16

管他男女呢,是自己生的宝宝就喜欢

我以前受老公影响 也超级想要个男宝宝 不知道从什么时候开始 无所谓了哦  公主王子 都是我家的宝贝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:20

不可能的啊,如果超出女孩倒是有可能生出男孩,超出男孩生出女孩我觉得不可能,JJ摆在那里了,难道会不见了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:45

B超大多数是准的,除非医生技术问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:24

一般不会哦,楼主已经有个儿子了是吗?两个儿子也挺好的,出门都不用请保镖了,哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:39

那也说不准哦~~

小S就是想生男BB~~去B超··医生说是男孩··后来也还不是生出了个女孩~~她失望的要死

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:46

真的吗,有这种事情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 12:47

有时候是脐带在那里挡住了,看起来像是男宝,实际是女宝,我这边就有人有过这样的例子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:53
3維彩超應該準確點吧!我下月也去照照!今天去超了黑白超,小東西不合作,雙腿夾得緊緊地,抖也抖不開,太害羞了吧~醫生說照彩超就很快就看得出來了!
点击查看全文