要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各位准妈妈:宝宝来的那个月,你们有月经来的感觉吗?

楼主: 抱抱小老虎
878415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是7月9号的YJ,这两天PLSZ都测到淡淡的粉色,ZZY没敢测,可是今天小肚子有点疼,就是要来YJ的那种疼,我上个月也是提前了6天的,可今早体温没有降,还升了一点点,想问问各位准妈妈,你们当时也有这种感觉吗?我现在好担心红军到来啊,想从你们那得到一些安慰呢,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:10

是的,我也是有来月经的感觉,后来竟然怀孕了,做梦都没敢想

点击查看全文
抱抱小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:38

谢谢楼上的各位,祝福你们的宝宝都健康、聪明、可爱!!

我上午疼,下午就好了,用了一天的护垫,还好没来,希望也能成功升级啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:55

刚有宝宝那个月正好在以为要来月经那天出血,根本没往宝宝那想,但是血很少,颜色深,觉得不对劲就买了试纸,结果中招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:49

原帖由 amycat84118 于 2009-8-3 19:55 发表 刚有宝宝那个月正好在以为要来月经那天出血,根本没往宝宝那想,但是血很少,颜色深,觉得不对劲就买了试纸,结果中招

跟我一样诶em67 我也是要来YJ那天有血,褐色的,本来还以为大姨妈来了呢,没想到晚上就一点都没了,转天用试纸一验,哇!我怀孕了!

有我家牛牛那个月我几乎有半个月的时间都有来YJ的感觉,肚子里还总是特难受,下面还酸痛。em57 真没想到是怀孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 23:22

我也是,肚子有点痛,以为红军要来了,谁知等了一个礼拜却等来了宝宝来的消息!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-3 23:38

我不但有月经来的感觉,还真的来了场小月经,比平时YJ来得少,当时还以为诈胡了,量了体温没降反而升了才知道有希望。

点击查看全文