要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各位准妈妈:宝宝来的那个月,你们有月经来的感觉吗?

877515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是7月9号的YJ,这两天PLSZ都测到淡淡的粉色,ZZY没敢测,可是今天小肚子有点疼,就是要来YJ的那种疼,我上个月也是提前了6天的,可今早体温没有降,还升了一点点,想问问各位准妈妈,你们当时也有这种感觉吗?我现在好担心红军到来啊,想从你们那得到一些安慰呢,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:42

我怀上的那个月,就是要来月经的感觉的,我老公还说没戏了,结果就中了,祝你好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:56

我有来月经的感觉呀,我末次月经6月23日,大概7月20号左右就RF痛,小腹胀,以为要来月经了,用了好几天的护垫加卫生巾,因为是夏天怕弄裤子上,结果过了一星期还是没来,29号用ZZY测强阳哦,em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:04

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:07

有,还以为要来YJ呢,结果等了一个星期也没来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:51

我也是。一直觉得要来要来,都没来,结果孩子来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:56

我当时就是有痛经的感觉,但是好朋友没来,而是怀孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:00

em26 我也是啊。还在说月经快来了快来了,可是快来了一些个星期还是快来了的感觉。后来了十天这样忍不住了,测了一下。怀了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:03

我没感觉,我在下次月经没到的时候就测到怀孕了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:09

em28 我有,就是肚子酸酸的感觉,结果等了一个礼拜也没来再一测还真是有了。

点击查看全文