要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

来来来,有多少叫果果的宝贝,集合啦~!

楼主: 臭糖宝猪
769220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看个帖子,发现好多宝宝叫果果。。大家来集合啦~~说说你家宝宝为啥叫这个名字

我家果果的名字是快生的那几天起的,因为不知道性别,我和LG就说:男孩就叫嗝嗝女孩就叫果果,呵呵。。结果我家来了个女宝宝,果果就叫开了,开花结果嘛。。怀她不容易啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:07

小名叫果果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:34

em30 我家宝贝叫果果,因为他是和老公爱情的果实嘛,而且我孕期超爱吃水果的。

不过出生后只有爷爷奶奶经常叫他果果,我都叫他宝,或者叫果。

点击查看全文
臭糖宝猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:39

6个果果了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:22

我家也有个果果

大堂姐叫新新,小堂姐叫成成,我家这个小宝贝叫果果,三朵姐妹花组合起来就是新成果,哈哈......em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:17

妈妈叫果果。。来报道啦。。。em67 

点击查看全文
臭糖宝猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 09:17

又来两个果果了。。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:53

我家楼下有2个果果,一个男孩一个女孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:39
我家的宝儿叫火龙果,大家也总叫她果果,我和老公喜欢叫她果子。。。嘿嘿em32em32em32em32em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-1 10:27
我家儿子也叫果果,嘿嘿虽然很常见啊,不过琅琅上口,我家人都喜欢,意思是大家的开心果,呵呵。我经常乱叫他小苹果,小芒果,开心果,反正都是果,哈哈!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:47
我家也叫果果,我给儿子起的
点击查看全文