要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

治疗子宫内膜异位两年了,还没有怀孕

楼主: everyxl
1078126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的时候检查有子宫内膜异位,做腹腔镜2年了,也一直没有怀孕,前段时间也做了输卵管检查,都没有问题,中药也吃了快半年了,一点消息也没有,快急死了,不知道什么时候才能有宝宝,好羡慕别人的宝宝..听人说做腹腔镜一年如果再没有,以后就很难了,都不知道怎么办了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:06

我也准备了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:37

一定会怀孕的

我也是内膜异位,才25岁,怎么就得了这世界级的疑难病,每次去医院,花钱就跟淌水似的,我很痛恨医院,就跟抢钱似的,挣点钱都拿去看病了,心痛!生不了宝宝,更痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:46

楼主,请问你子宫内膜异位是做什么检查查出来的,我痛经十几年,痛得要死那种,以前医生就查过BC就没什么问题,结婚第二年才转,我输卵泡查过没问题,黄体严重不足,人家说痛经的很多人都内异,我也担心,但不知道做什么检查可以查出,麻烦你告诉我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:10

亮晶晶宝贝:子宫内膜异位症就是子宫内膜飘出子宫,在腹腔的其他地方种植开来了,大家经常说的巧克力囊肿就是子宫内膜漂移到卵巢上形成的,如果没有巧克力囊肿的话,可以验血查CA125指标,内异患者通常这个指标会偏高,再者就只能做腹腔镜了。我是体检检查出卵巢囊肿(但不是巧克力囊肿),然后去做腹腔镜的时候又发现有内异,因为子宫后穹位及腹膜上有很多子宫内膜漂移出来的病灶。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:14

everyxl:内异患症,不一定说输卵管通就没事的,怀不上可能跟排卵、激素都有关系,而且听说漂出子宫的内膜每次月经的时候会分泌什么物质(具体忘记了)会影响怀孕的内环境。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:16

我是今年7月做的腹腔镜,现在也在准备怀孕,2个月过去了,都是失败,心情也很焦急啊,但是不能紧张、担心、忧虑,因为这些负面情绪又会影响排卵~~这个太难了,真想玩失忆算了~~em14 

点击查看全文
everyxl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:26

我后来找中医看的,说在我的后穹和直肠凹陷处有多个结节,现在来好事还是肚子疼,我真是没主意了.难道就没有得内异症怀孕的朋友吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:30

我想问一下, 这个可以用中药治疗吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:35

我也是子宫内膜异位,08年9月做了腹腔镜手术,09年2月自然怀孕,还以为自己的不幸就到此为止了,结果好景不长,孕70天的时候见红自然流产了em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:36

姐妹们一定要有信心啊。

我是去年8月份查出来有巧囊的,11月份就做了腹腔镜,术后还打了三针诺雷德。于今年四月份开始备孕。8月份查出高泌,医生开了溴隐停口服,吃了24天后,发现怀孕了。

现在37天了,休假在家保胎中。。。。

点击查看全文