要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝刚出生和现在的对比照(超级搞笑,自己做的)74楼新增母子合影

楼主: 昊焰他妈
2326880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

宝宝新照的百天照里发现有两张和以前的两张照片神态特别相似,结果把他们拼在一起觉得特别搞笑!

点击查看全文

左边的是刚出生12天的照片,右边是100天的照片!都是哭的,小时候又黑又瘦,现在又白又胖啦! ... ... ...

左边的是刚出生12天的照片,右边是100天的照片!都是哭的,小时候又黑又瘦,现在又白又胖啦! ... ... ...

这组照片和上面的一样,也是12天和100天的对比!两张都是向左斜视,很搞笑! ... ... ...

这组照片和上面的一样,也是12天和100天的对比!两张都是向左斜视,很搞笑! ... ... ...

呵呵!不好意思,肥胖的妈妈上来献丑了!左边是他一个多月的时候抱着他,右边的是他整四个月的时候! ... ... ...

呵呵!不好意思,肥胖的妈妈上来献丑了!左边是他一个多月的时候抱着他,右边的是他整四个月的时候! ... ... ...

十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:33

可爱得宝宝,漂亮得妈妈em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:40

em25 em25 em25 好可爱的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:56

好可爱的宝宝哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:00
好可爱的宝宝,好羡慕em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:01

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:18

楼 主也白白胖胖的好可爱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:19

em38 宝宝和楼主都很可爱~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 18:07

呵呵~  好鲜明的对比!请教一下楼主,你是怎么把两张照片放在一起到?

宝宝小时候的照片真珍贵,我给儿子照了不少像,但儿子半岁以内没抱他照过合影,好遗憾!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 18:10

真的很不一样啊呵呵!

妈妈也好年轻的说~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 18:20

男大十八变啊, 亲亲啊

点击查看全文