要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

宝宝刚出生和现在的对比照(超级搞笑,自己做的)74楼新增母子合影

2326080 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

宝宝新照的百天照里发现有两张和以前的两张照片神态特别相似,结果把他们拼在一起觉得特别搞笑!

点击查看全文

左边的是刚出生12天的照片,右边是100天的照片!都是哭的,小时候又黑又瘦,现在又白又胖啦! ... ... ...

左边的是刚出生12天的照片,右边是100天的照片!都是哭的,小时候又黑又瘦,现在又白又胖啦! ... ... ...

这组照片和上面的一样,也是12天和100天的对比!两张都是向左斜视,很搞笑! ... ... ...

这组照片和上面的一样,也是12天和100天的对比!两张都是向左斜视,很搞笑! ... ... ...

呵呵!不好意思,肥胖的妈妈上来献丑了!左边是他一个多月的时候抱着他,右边的是他整四个月的时候! ... ... ...

呵呵!不好意思,肥胖的妈妈上来献丑了!左边是他一个多月的时候抱着他,右边的是他整四个月的时候! ... ... ...

昊焰他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:35

沙发~~自己先顶一下!em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:40

em26 

LZ生完孩子才这么胖 

我还没生呢 就这么肥了啊

哈哈 不知道我到生孩子的时候是什么样子的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:44

em78 宝宝刚生下来真难看,不过现在好可爱

点击查看全文
昊焰他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:48

原帖由 lvshenshen4724 于 2009-8-2 15:40 发表 em26" /> LZ生完孩子才这么胖 我还没生呢 就这么肥了啊哈哈 不知道我到生孩子的时候是什么样子的 

拉倒吧!你肯定没我胖,估计没人比我胖了~我现在还比没怀孕的时候胖40斤呢!!!

昨天刚跟老公耍了一通,我说我要减肥,你敢不让我减我就死给你看!(他怕我减肥影响他儿子吃奶,把他儿子搞瘦了)!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:49

超可爱的宝宝,楼主胖的不难看呢,像个大宝宝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:08

好象孩子断奶后身材容易恢复些。(听过来人说的)不过楼主一点也不难看,宝宝长也的好可爱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:08

哈哈,不错。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:08

超可爱的宝宝呢,好羡慕哦~~真希望这个月老天能赐我一个em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:16

长大的宝宝真是越来越漂亮

点击查看全文