要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

想消失了

楼主: 幽儿
831033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是月经的十一天了,满怀希望去,去愁眉哭脸的回来,内膜既然才0.3,泡泡,一边1.4,一边1.2,怎么办才好呢!

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 11:44

盼月经em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 11:52

再顶顶,知道这个月不可能有宝宝,就盼红军,哈em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:31

唉,有来月经的感觉了,腰有点胀胀的,乳头摸着有点痒痛痒痛的,肚子今天早上起来有点胀痛,不过体温应该还是高的,大概快来了吧,今天是月经的24天了,孕酮片吃了七颗了,叫群友买了来曲唑,准备再次冲刺,必胜,加油em62 em62 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:18

突然一下肚子有点痛,然后就白带多了起来,怎么回事啊,看来是红军快来了!

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:55

乳头摸着痛,难道是中呢em25 em25 em25 em25 ,

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:07

还是白板,坚持不住了,em29 em29 em29 ,明天还有最后一颗达芙通,没怀上,红军就快来吧!em17 em17 em17 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:39

来曲唑已经发出来了,后天就应该能够收到了,体温还是高,明天还有最后一颗达芙通,如果没有怀上,就尽快来红军吧,em25 em25 em25 em25 em25 em25 ,快快怀上宝宝吧!em25 em25 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:20

最后一颗达芙通吃完了,祈盼啊祈盼啊em25 em25 em25 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:39

测了下,好白好白的白板!em29 em29 em29 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:29

今天早上测了体温36.7,中午测了大卫的PLSZ,有水印,有希望吗em49 em49 em49 em49 

点击查看全文