要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

想消失了

811333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是月经的十一天了,满怀希望去,去愁眉哭脸的回来,内膜既然才0.3,泡泡,一边1.4,一边1.2,怎么办才好呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:40

多喝点豆浆,补内膜,泡泡还可以。不要灰心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:57

我也怕多襄,上次的BC结果是左右卵巢都探及10几个小襄泡,没有优势卵泡,明天再去检查,唉,要个宝宝怎么这么难啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:58

楼主,你的算是好的了,我月经十一天时,内膜才0.4,泡泡是8*9,10*8,8*7,三个,我到十五天时测到一个泡泡,15*14,到十七天时测到一个泡泡18*20,所以说泡泡前期长得很慢,后期长得很快的,所以楼主不必担心.内膜会随着时间长大的,我十七天时内膜0.85厚了.

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 21:58

谢谢姐妹们的,我现在听医院的话,继续吃补佳乐跟中药了,希望星期三的时候去B超,可以看到漂亮的泡泡和内膜,为了要个宝宝,吃了多少药,担了多少心,心里的苦都说不出来,好想哭却又不敢让家里人看到。希望宝宝快快来。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:18

吃了补佳乐我的手也麻,唉,好在只有一点感觉,今天感觉肚子涨涨的,可能是呼了中药,泡泡在生长吧。希望后天去BC,能长漂亮的内膜和泡泡

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:47

这月看来是失败了,虽然是心里不甘心,但是也没有办法,今天月经的十四天,内膜既然只有0.4,泡泡都长到2.0*1.7了,这月不打算去医院了,顺其自然吧。

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:13

本来医生就叫我不用去医院了,但是我不死心的还是去了,我想看看吃了这么多的药,内膜长起来了没有。可是,昨天去内膜还是只有0.4,em29 em29 ,不过已经排了两个泡泡了,还有一个泡泡也长到2.0*1.7了,刚刚感觉到左边的管子隐隐痛,我想应该是排卵了吧。右边还有一个1.5*1.0的,月经来了我就开始用来曲唑促了,我的内膜大薄了,用克米也是白搭,宝宝快来吧,妈妈都要发疯了em17 em17 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:34

这几天每天吃一颗达芙通,体温不知道是不是因为这样变高了,还是排卵后变高了。em26 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:05

打打气,加油,一定会有宝宝的em25 em25 em25 

点击查看全文