要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急死了...这样的体温代表什么?

楼主: 紫芯儿
673537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多网上内容,对照自己的体温表,真是急死人了,我的体温是不是代表没有排卵呢?但是24.25两天怎么都降温了呢。我是放舌下测量的,怎么基础体温比别人都低呢~

25号左右排卵的有没有JMM测到已经怀孕的了~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:31

原帖由 小宝0908来 于 2009-8-2 08:57 发表 我这个月才开始测体温,发现我的体温跟你们比起来要低好多呀,还从来没有达到36.会不会有什么问题呀

体温不要跟别人的比哦,没有可比性,只要你自己的高低温相差有0.3-0.5度就可以啦~~!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:33

原帖由 shangxinmylove2 于 2009-8-2 09:37 发表 我的体温也好低啊,请大家帮我看看我什么时候见排卵啊。PLSZ一直弱阳,没有拉丝,就是小肚子这几天有点隐痛em40 em40 em40 

你的体温变化好小啊。。。mm的plsz弱阳是几号测到的?是温度最低那天吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:35

LZMM,PLSZ是两条线一样深么?什么牌子的呢?用的不是晨尿哦?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:21

我的体温和楼主的有点像,我也在郁闷中。。大家帮我看看。。

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:38

原帖由 cabana 于 2009-8-2 10:35 发表 LZMM,PLSZ是两条线一样深么?什么牌子的呢?用的不是晨尿哦?

恩,一样深,用的是秀儿的,中午测的不是晨尿~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:59

楼主不要着急,早晨起来啥事情不要做先把体温表塞舌头下面,大约3分钟,我已经坚持测2年多啦,一定要有双项才证明有排卵,一般来说排卵后体温将持续14天36.8度以上,最高不会超过37.2度,假如自己实在算不准的话可以去医院进行卵泡监测,希望楼主早日好孕,我们一起努力,一起加油哦~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:54

我觉得大家早晨起来测体温其实要求很高的才会准。我前一段一直监测,可弄的有点紧张,连觉都睡不好。我觉得还不如好好休息或用试纸。一点小小的建议。我知道欲孕的JM们都很辛苦的哦。赞一下!哈哈。希望我们都会早日有一个健康的宝贝!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:59

我也是25日PL,今天测了ZZY,大白板em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:09

第一个月测体温确实很不习惯,但是坚持一段时间就好了,固定一个时间,体温还是很能说明问题的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:16

我也是十号来MC的,但是我周期长,所以排卵比MM晚三天。一起加油吧

点击查看全文