要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第5天体温下降

楼主: 竹溪
981417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月24来的yj,去医院做卵泡监测,7月27-28间排的卵,今天是8月2日,一早测体温就低了,36.4,而且小腹有要来yj的感觉,啊,没戏了,真失望
点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:48

共同勉励!

看着电视上播人流的广告就觉得很无奈

人家是不想要偏怀上了

我的是特想要却怀不上

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:38

我也是27、28排卵,今天早上测36.3,不知道是什么征兆啊,好期待,也好担心...em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:44

我也是27排卵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:00

我今天也降温了,36.3莫名其妙的,后来灵光一闪,会不会是着床降温,上月失败后就没来论坛,不去想怀不怀了,爱来不来的,但今天降温搞的我又有点神经西西的,唉,随便了,该来的跑不了,不会来的再乱想也不会来的,,随便爱降不降。。。

点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:55

也有可能咱一起怀了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 07:04

竹溪,我昨天去医院拿了抽血报告了,HCG18,孕酮20,医生说是怀孕了,我刚刚拿到报告的那个激动啊,YJ3年多一直不准,一年只来个1到2次,去年开始准备要孩子去医院检查,医生说我是多囊,开始了漫长的求医路,先是西医,结果雄激素是降下来了,结果内膜薄了,雌激素低了!那个痛苦啊!又开始了中医补充雌激素和增厚内膜的路,6月生化了,婆婆看我又没戏就回来家了,7月我继续努力,BB来到了我身边!其实我个人感觉不孕或者比较困难的中医比较好的!西医感觉不舒服!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:15

em84 楼上的几天就测到好孕?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:15

em80 终于找到了 原来楼上的22号排的,那该测到了,接棒

点击查看全文