要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第5天体温下降

980217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月24来的yj,去医院做卵泡监测,7月27-28间排的卵,今天是8月2日,一早测体温就低了,36.4,而且小腹有要来yj的感觉,啊,没戏了,真失望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 06:21

啊?我是7月22号排的,刚刚测的温度还控制在37点2度

但我ZZY测还是小队长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 06:23

lz可能是着床降温吧,先接棒了em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 06:26

你排卵好晚啊!我是多囊,所以排的晚了点!

点击查看全文

体温图

体温图

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-2 06:36

没准是所谓的着床降温呢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 07:04

原帖由 毛毛小筑 于 2009-8-2 06:26 发表 你排卵好晚啊!我是多囊,所以排的晚了点!

多囊一般什么时候排卵??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 07:07

医生说多囊的人要从卵泡长开始就要比正常的人慢3天左右,排好像都是6到7天吧!

点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 07:51

我怎么老是回复不了呢,

我的体重超标,所以卵泡长的慢,不过倒是慢慢长

1、体重超标

2、体温一直偏低,很多时候都在35.8、35.9上,比较好的时候36.2,这个温度我就很高兴了

3、宫颈有糜烂

4、卵巢、子宫倒是都挺好,但是医生一直没让做输卵管造影

点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:00

忘了说了,yj周期还超不准,该来的时候不来,不该来的时候来,卵子就更是不分时候,有时候刚排完就来YJ了,郁闷地说

一般情况是35-40天一个周期

很多情况是20天左右出一次血,医生说是排卵期出血,所以我就坚信不疑的认为排卵的时间一定是在20天左右。

没成想,这次竟然一个月了才排,而且刚排完几天就快要来YJ了,

我郁闷,郁闷!善良的送子娘娘,观音大士、西方的如来佛组,本地的土地公公,各路神仙,保佑保佑我,让我早点儿怀一个健康的小宝宝吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:20

em25 我的月经以前也是不规律的,也有排卵期出血的,我都不知道怎么办好。

点击查看全文