要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我是个该死的妈妈!!!真想自杀!

楼主: 夫宝820
1856462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这两天发烧,看完病,要扎头,6个护士按着我宝,扎半天竟然没扎到,我的眼泪哗啦啦的流,宝宝吓得已经很傻了,最后扎了脚.退烧起了疹子,又去医院看疹子,吃了药就有点精神不太好,于是睡觉了,我就上厕所去了,上完厕所还到妈妈房聊了会,结果突然听到宝宝大哭,我就知道不妙,肯定掉床了,我可怜的宝宝,从那么高的床上掉下来了,哇哇爬在地上哭地眼泪一直掉,我都要跟着哭了,哄了一会不哭了,可是一晚上都傻傻的,不知道是不是吃了抗过敏药的反应,如果是还好啊,好担心啊,现在都睡不着,上来发泄下.宝宝平常是精力特充沛型,一天不停,非常好动,今天一天都是傻坐,如果就这样摔傻了,我该怎么办?自杀!

宝宝是我的所有精神支柱啊,6个月不到就爬得飞快,很爱笑,很会讨人欢喜,我要离婚了,整天闷闷不乐,都觉得日子难过得想死,唯一的寄托就是我宝,宝宝,如果你有什么事,真的傻了,妈妈带着你跳楼算了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:15

楼主宝宝情况怎么样了 还好吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 23:38

楼主不要担心,我想应该没事的吧!为你祈祷!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 00:11

LZ不要太擔心啦,我家老大2個多月就從床上掉下來,而且我們的床還蠻高的,都沒事,自己帶雖然辛苦,但寶寶很無辜啊;寶寶還不會自己下床之前,盡量不要讓他一個人呆在床上,如果真的有事要走開的話,你直接把他放地板上;其實每個做媽媽都會犯錯,會自責,我也一樣,希望有事媽媽來承擔,但這些都無濟于事,自我檢討才是重點,以后盡量當心;祝你寶寶平安沒事;

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 00:45

这个,可能是婴儿急疹啊!

疹子没有发出来之前不要打退烧或者抗生素,要物理降温,补水,不能吹风

疹子发出来之后更不需要打针

如果不干涉,疹子出来四天之内会消掉。

现在疹子出了,医生应该可以判断出来的,怎么还吃药呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 01:30

情况怎么样了?

点击查看全文
夫宝820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 01:34

谢谢各位妈妈关心,宝宝今天下午又开始发烧,后来给吃了药,晚上10点钟开始有了一点笑容,之前都是傻傻地坐着,把我吓死了,昨晚上一晚上守着不敢合眼,宝宝可是每个妈妈的命根啊,宝宝现在刚睡下,可能是病魔过去了,药也过去了,被惊吓的感觉也渐渐忘记了,10 点以后宝宝精神好了很多,也会笑了,真是非常开心,非常谢谢各位妈妈!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 02:50

哪那么容易摔傻,小孩都是摔大的。他本来就生病精神不好。

如果他不出现吐奶和抽筋的状态就没关系

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 07:04

em25 em25 em25  保佑宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 08:16

没事就好。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:16

em25 em25 

点击查看全文