要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我是个该死的妈妈!!!真想自杀!

1824962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这两天发烧,看完病,要扎头,6个护士按着我宝,扎半天竟然没扎到,我的眼泪哗啦啦的流,宝宝吓得已经很傻了,最后扎了脚.退烧起了疹子,又去医院看疹子,吃了药就有点精神不太好,于是睡觉了,我就上厕所去了,上完厕所还到妈妈房聊了会,结果突然听到宝宝大哭,我就知道不妙,肯定掉床了,我可怜的宝宝,从那么高的床上掉下来了,哇哇爬在地上哭地眼泪一直掉,我都要跟着哭了,哄了一会不哭了,可是一晚上都傻傻的,不知道是不是吃了抗过敏药的反应,如果是还好啊,好担心啊,现在都睡不着,上来发泄下.宝宝平常是精力特充沛型,一天不停,非常好动,今天一天都是傻坐,如果就这样摔傻了,我该怎么办?自杀!

宝宝是我的所有精神支柱啊,6个月不到就爬得飞快,很爱笑,很会讨人欢喜,我要离婚了,整天闷闷不乐,都觉得日子难过得想死,唯一的寄托就是我宝,宝宝,如果你有什么事,真的傻了,妈妈带着你跳楼算了.

点击查看全文
夫宝820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 02:04

祈祷我宝宝明天会恢复精神生龙活虎,我是个失职的妈妈,没给她一个完整的家,还把她摔了,还不知道是怎么个摔法,是脑袋着地还是怎么的```真失败,宝宝好好的,我宁可折寿!!!大家拍我这个该死的妈妈吧

点击查看全文
夫宝820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 02:06

em25 em25 em25 要多久才可以确认宝宝没事呢?急啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 02:09

别起肿包,精神不异样就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 02:29

隔天看看宝宝的举动,如果像前些天一样的就没事拉,不放心就去医院看看;  还有你宝宝之前发热出疹,是得小儿急疹吧,发热38.5之前你自己给宝宝物理降温就行,38.5后才要吃药或打针的,一定要给宝宝多喝水,出疹没什么特效药,出2-3天自己然就好了,不要动不动就去打针   祝宝宝健康em25 

点击查看全文
夫宝820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 02:45

原帖由 韩宝 于 2009-8-2 02:09 发表 别起肿包,精神不异样就好

没起包,可是就是精神不好啊,好象很呆滞,不知道是药物反应还是掉的,想死啊

点击查看全文
夫宝820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 02:50

原帖由 小林姐姐 于 2009-8-2 02:29 发表 隔天看看宝宝的举动,如果像前些天一样的就没事拉,不放心就去医院看看;  还有你宝宝之前发热出疹,是得小儿急疹吧,发热38.5之前你自己给宝宝物理降温就行,38.5后才要吃药或打针的,一定要给宝宝多喝水,出疹没什么特效药,出2-3天自己然就好了,不要动不动就去打针   祝宝宝健康em25" /> 

谢谢小林姐姐,我那天一探温38.5,已经急得一身汗,因为宝宝第一次发烧,我还是一个人带宝宝.,想都没想就跑医院了,不过到了医院一探已经39度,马上打针还挂水,现在还是一身疹子,郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 03:11

宝宝一般摔着了,只要不是太高的地方摔下来一般没什么关系的,不要太担心了。

妈妈有了宝宝以后,要坚强一点,不要动不动就想到死,甚至说带着宝宝一起死,这是很愚蠢的想法,再艰难,也要坚持下去,会有好起来的一天。一个人带宝宝确实很辛苦,抱抱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 04:18

是啊,不会有什么事的,放心吧,不要那么想不开,为了宝宝也要好好活下去啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 06:09

没有行为异常,没有发高烧呕吐就没事儿...

点击查看全文