要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

姐妹们的宝宝什么时候会单独走路的

1815546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一岁四个月了,还不能放了手自己单独走路,真是闹心啊。都这么大了,看到周围比他小的宝宝都走路了,急死我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 08:34

楼主不用急的,我家宝宝也是满一周岁三个月了才撒手独立走的,孩子走路有早有晚,有的孩子其实也能走,就是胆子小点,不敢离开大人的手,要不没有安全感,多练习就行,不用急的,晚会走得宝宝我发现走的时候更稳一些,很少摔跤,我家宝宝就是这样的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 08:42
我家的一岁一个月时会自己走了。不过摇摇晃晃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:08

楼主家宝宝的情况可能跟我一表姐的小孩一样吧.她家女儿比我家宝宝大一百多天.我家宝宝会走路的时候她还不会走哪.但是牵着走走的很稳.后来一次来我家跟我家宝宝玩着玩着的忽然就会自己走了.我家儿子也是因为我妈拿着他的安抚奶嘴在前面晃.他想要就起来自己走了过去

所以.刚她自己迈步子的话得拿些东西"引诱"一下他..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 23:24

我儿子一岁一个月会走的,不急,喜欢爬的宝宝可能会比较晚走

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1082386-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:10

我宝宝也还是要牵着走,让他自己走就要跑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:16

我家宝宝是9个月扶着东西在家里移动,13个月自己独立走的。4个月时双腿就非常有力,喜欢在大人腿上跳了。

我觉得这可能和遗传有关。我爸爸年轻时是足球运动员,我妈妈是区长跑亚军。我自己也是腿部比较壮实(肉紧,不是肥肉),女儿也是腿很结实。可能和这个有关吧,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:41

我家宝宝现在1周岁3个月,也没有会独自走.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:20

一周岁em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 01:07

我家的孩子一周岁的时哦候就很完全的自己走了,呵呵,过生日就自己在饭店里乱跑,别人都觉得不可诗意,呵呵,比他小两天的现在还走的不好呢,我家已经自己能上两层楼了.个体有差异的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:49

1岁半个月已经走得很稳了,平时都没特意牵着走练习。我想宝宝一定是自己准备好了就开始学着自己走了,不着急,顺其自然。

点击查看全文