要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

我觉得那些PP不来侍候月子的姐妹们应该高兴

楼主: 夏夜微笑
996227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛混了好久..看了好多婆媳关系....我自己的PP也是个极品中的极品..(再这就不多说了)

其实我发现.宁愿PP一开始就表示不来侍候月子和带孙子才好..要是来了.对你这不好那不好.对你百般为难....让你里心难受.又让你们夫妻关系不和目.怀孕的时候也影响孩子的性格.这样子还不如不要PP来.就当没PP好了..一个人还更舒服..

最烦就是有的PP明明不想上来带.非说想带.吵着要上来.结果来了又嫌这嫌那..吵着要回去的PP最讨厌...

如果再给我选一次..我一定不会让我PP上来..她来了又怎么样..我还多侍候她一个人.住院坐月子.一点忙也没帮我.跟我一个人没区别...还要给你找气受.在家里哭天抢地..

搞得我精神崩溃.和老公吵,被自己妈妈骂.还被怪连累全家丢脸...因为心情不好.连儿子那么小就被我骂.甚至被我打...经常儿子哭就抱着儿子一起哭...想想这些真不值呀....还好老公明理..要是碰个愚孝的儿子.我们现在估计已经离婚了.....

所以那些PP不来的..姐妹真的要高兴.她来了不一定就是好事..据估计有百分之90以上都会发展成坏.事...

以前PP没来多好.至少可以保持表面上的和平..现在是水火不相容了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:59

我也不想PP来,因为有我妈妈照顾我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:20

原帖由 仪猫猫 于 2009-8-2 00:45 发表 坐月子我觉得还是回去自己家坐好,我刚刚坐完一个非常失败的月子,来不急请月嫂,婆婆不知道我的生活习惯还有吃东西的爱好,天天就給我吃他们老家的黄酒鸡,我是一个月子都吃不饱。em40 

我们的宝宝同一天出生哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:23

因为嫁过去到现在PP从来没关心过我 连订婚什么的都没拿过钱  准备等生了宝宝去婆家做半个月的月子  然后娘家在继续做月子  我妈妈说PP太小气了 过去做半个月把宝宝的红包要了(意思是老公家那边亲戚的红包)然后回娘家(娘家这边的亲戚红包)继续收  这个是妈妈提的意见 我妈妈说总不能跟钱过不去 这些拿过来都是宝宝的奶粉钱吖em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:32

同感,原来我还挺喜欢婆婆来我家的,后来孩子出生以后多少都有些小摩擦,可能是处久了吧。我也感悟出来了,做月子最好是自己的妈妈,如果我老公不上班的话我 最希望是老公照顾,反正我老公休息陪产假那半个月我谁也不要就要老公。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:06

我也不想婆婆来

不过妈妈说她来了她还能去上班挣钱

我也就想开了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:48

我婆婆和5楼的婆婆一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:34

赞成,所以我做月子就回妈妈家,实在是不习惯pp的那些生活习惯,看不惯,也受不了,所以不来我们也不用受气,还是自己妈妈好的em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:10

em49 都被你们吓死了,我决定,生了请月嫂!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:59

我婆婆就要来了,但是不知道好不好相处!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-2 14:26

就算怎么好相处。照顾月子还是很容易产生问题,除非婆婆人很好,很大度,因为本来月子婆的情绪就不大好。

点击查看全文