要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

亲眼看着怀中的宝宝口里喷奶,我吓傻了。。。

楼主: 子涵妞妞
1636436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷,想着刚才的一幕我就心有余悸!

宝宝快3个月了,有时候玩得高兴了嘴里会吐一小口奶,或者打嗝时没有来得及抱起来也会吐一小口,但都是一小口而已。。可是今天晚上吐的太壮观了,把我吓得傻掉了!

今天下午2点半我喂的宝宝,然后去上班(本人搞财务,每月1号最忙)家里留了120ml奶,吩咐公公婆婆喂。6点我回到家,宝宝正在哭,公公婆婆埋怨宝宝不吃奶,说只吃了不到20ml,喂水也不喝。我心疼呀,赶紧接过宝宝,宝宝不哭了,撇着嘴,带着哭腔的对着我哦哦啊啊的,像多委屈样的。等宝宝情绪稳定了,我就准备给她喂,我刚掀起衣服,她的小嘴就凑上来了,隔着胸罩咬我的mm,头急的乱晃。我的奶很涨,所以奶阵的时候很急,我用剪刀式夹着乳头,只听她吞的咕咚咕咚的。我家宝宝胃口不大,平时只吃一边乳房,喂另一边不张口。过了一会儿她似乎吃饱了,开始对着我笑,但还是含着乳头不放,我大意了,只想着宝宝饿坏了赶紧喂,但喂完后没有及时拍嗝。和宝宝玩了一会儿,她眼睛半闭着要睡觉,我就抱着她轻轻地在屋里来回走。大概5分钟的样子,她眼睛睁开了,头拼命地往我怀里拱,张着口咬我的衣服,还哼哼,眼看要哭了。婆婆说没吃饱,还要吃。我也想着是不是下午饿太狠了?就赶紧又坐下来喂,喂的另个乳房。她又咕咚咕咚地吞。我心里还高兴呢:宝宝长大了,饭量大了!没等我笑出来,她突然丢了乳头张着口愣在那里,只见白花花的乳汁从她的口里一下子漫了出来,就像用盆子倒水的那种感觉,没有停顿的,一下子把我刚喂得两次奶全吐了个精光!她的衣服湿的全沾在身上,我的衣服从胸部以下全被溅满了,地上也湿了一大片!

我被惊呆了,完全傻住了,盯着宝宝不敢眨眼,生怕一眨眼又有什么闪失。。。。

我把宝宝的湿衣服脱掉用毛巾裹起来,紧紧地抱在怀里,惊魂不定地看着她的脸。。。

姐妹们,真的是第一次遇到宝宝这样吐奶。。都是我的错,典型的喂养不当!

后来不敢喂了,宝宝也累了,一会儿就睡着了,现在还睡着的,可怜,空着小肚子。。。

我懊恼死了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:10

我宝宝也吐过几次,现在大一点好多了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:27

没事的,大点就好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:31

宝宝精神好的话,是没有关系的,这是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:14

我也有一次,跟你的情况非常相似,不过就只有那么一次。没事的,宝宝睡一觉就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:43

前段时间我家宝宝开始认人了,晚上只要我连宝爸都不要,那天我在厨房冲奶,就听到儿子在大哭,一会老公慌张的跑过来说宝宝吐奶了,我的天,宝宝胸口全是,老公身上也是,地上一大滩,我也吓傻了,赶紧接过来,那时候距上次吃奶起步有一个小时了,而且当时没吃太饱。哄了半天把他哄好了,吓S我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:00

我儿子从生下来··吃奶就开始吐

并且每次吃完都要吐

有时候还吐的特壮观

、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:08

em27 上帝保佑所有的宝宝!

点击查看全文
子涵妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:15

我们的宝宝都快点长大吧~~健健康康的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 22:49

em25 em25 em25 em25 

偶有一次也是,喂过之后突然就吐了,是那种狂喷的吐,当时就吓傻了,抱着也不知道干嘛了,说话都有点发抖。后来觉得宝宝吐奶后精神还是一样的好,慢慢的才缓过神来。。。

希望所有的宝宝健康快乐的成长。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:00

我宝前两天也吐,本来以为这么大不吐了,都好久不给他拍嗝了,前天晚上,不知道怎么的,睡下又哭醒又吃,这样折腾几次后忽然哭的很厉害,抱在手里就喷泉似的喷奶出来,他一身,我一身全湿了,地上也湿了,吓坏我了,他倒是很高兴,换了衣服,继续吃奶,吃完就睡觉了

点击查看全文