要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

加油!!【不液化+弱精+黄体不足排卵不好】我也盖楼! 等待转运的那天!

楼主: 爱宝在心
896214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

概况:

老公:精子不液化、弱精。

老婆:黄体功能不足、宫颈粘液过于粘稠

老实说,已经备孕半年多了。从前3个月的稀里糊涂没结果,但后来的各自检查,发现各自身体的不适,两人表面都嘻嘻哈哈,其实内心都会有点疙瘩。

我先检查的,做了激素六项,结果是排卵不好。大夫说让下周期做卵泡监测。等到去做卵泡监测的时候,顺便让老公做了精液分析,结果出乎意料:弱精。

开了很多药,400多块。钱我不在乎,但是心情真的很差。为什么会这样呢?我宁愿问题都出在我身上,别让一个男人背负这样的负担啊,我真不希望老公出现这样的情况。

所以我慌神了,不知道到底怎么办。

不知道到底是先管我的排卵,还是先治疗他,就算是一起治疗,可是,怎么治,怎么调整心态,心情真的很糟糕。

老公吃了一个月的药就烦了,加上工作压力大,经济实力大打折扣,干脆停了药,继续疲于工作中的应酬酒场。我竟也没了阻止干涉的劲头,没有了动力,没有了任何的积极性。

我突然变得沉默起来,对任何事情都失去了兴趣。甚至会觉得,自己和别人不一样,自己的家庭和别人的家庭不一样。

我知道,我悲观了。

我不该这样。这样会把不好的情绪不经意的传染给他,就算是装作若无其事,也总要被看破的一天。

我退出了原来的朋友圈子,并准备不再轻易和他们联系,他们都升级了,我们没有了共同话题。

看到论坛里的蕊涵好孕了,她说她30岁,我也希望能在30岁前有自己的宝宝。

今天是8月1日,例假来了,新的周期。他出差不在。写下这些,心里空落落的。

点击查看全文
爱宝在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:16

09年11月11日

今天是光棍儿节呢。哈哈。

今天是月经第一天。

和老公又来了医院。

这次找准了医生,上次找的医生似乎不对,因为他开的药使老公的情况更差了,且吃了药胃疼的厉害。

这次去找H医生,他也向上次我给我看的那个女医生一样,提出了人授的说法。

说弱精不液化的问题目的不在于数值多高,关键是能怀孕啊。不要一味强调数值多高多高。

说人授的成功概率是15%

说让老公一定戒烟酒。

我的情况,w医生不在,去做手术了,H医生让我去找g医生,就说是他让找的。果然我去找g医生的时候,导医台问你认识吗?我说h医生让找的,她才放我进去。心里挺感激h医生的。如果将来成功了,必定要去当面感谢H医生和其他人的。

g医生上次给我看过,当时就提了人授的事情,我还很反感。

这次她又说了,并在我询问后详细解答了程序和费用。

人授前期必须做相关检查,如输卵管造影之类。然后选好日子,和老公一起,取精,做相关处理后,将优秀的精子打入宫腔。总计费用2千多。如果失败,再做的时候,就只收人授的600多元了。

对我提出的打促排针的想法,她看过之前的卵泡监测单后,说我的卵泡长的还行,不建议打针促排,让排卵期去继续监测卵泡,如果不排,打一针排掉,再同房。

我问了现在就打促排针的副作用,她说有的敏感些,卵巢的一些小泡会在药力刺激下长大,成很多大泡,成葡萄状,如果受孕就是多胞胎,还不好。

听的我很惊恐。

我基本同意了她的建议。既然我自己能长成优势卵泡,那就最后看排不排卵的情况。

老公的药持续吃。我们同步进行就是了。

总结药物及花费:

还少胶囊 49.1元*10盒=491元

左卡尼汀口服溶液  63.71元*10盒=637.1元

叶酸片(医院暂没有0.4这种剂量的,就没拿)1.1元。

共计:1128元。

新的周期开始了。

重新来过吧。

加油吧。老公,还有我!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:34

楼主,我是昨天10号来的YJ,呵呵,我们这个周期一起努力哦!

我10月份做过一次人授,没成功,你要加油哦!

点击查看全文
爱宝在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:29

em29 加油!

点击查看全文
爱宝在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:18

11月20——11月22日 排卵期检测卵泡

经期第11天,按照医生上次的建议按时来监测卵泡。

结果如下:

11月20日 内膜 10mm,右侧优势卵泡.17mm暗区。宫颈息肉可能。(后来医生又做了个妇检,说不是息肉),我心里怪紧张的。因为生殖科监测室大夫出差,只能到别的科室做,数据有些不准我感觉,因为次日的内膜数据竟然小了很多)

11月21日  内膜 8.9mm A-B型,  右侧见5枚小卵泡,Rf 17*18,左侧见7枚小卵泡,Lf5*4,宫颈粘液稠厚(明日复查)

11月22日  内膜9.6mm A-B型,Rf已排   指导同房。

其实昨天下午我用排卵试纸自测了一下,已接近强阳,今监测前又测了一下,发现已经很淡,我给医生说,她说估计已经排过了,监测结果显示也是如此。

医生说我的卵泡生长、排卵、子宫内膜都很好,但宫颈粘液粘稠。我问解决办法,说可用药(补佳乐),增加点雌激素,多喝豆浆。让我今天中午同房。如果下周期还是来了月经,还要去监测卵泡,并给医生提示说宫颈粘液的问题,因为单纯看监测单数据时看不出有任何问题的。这次就先不开药了,因为丈夫的弱精情况也不好,开了药也是浪费钱了。

简单来说,这周就还是要自然受孕了。

此次花费:挂号 3.5*2=7元

妇科检查费 10*2=20元

卵泡监测96*2=192(3次。生殖中心一次交费可做2次)。

共计花费:219元。(刷医保卡)

回来的路上看到卖小孩帽子的,有个小虎头帽子真可爱,我拿起看了下,很想买下,给明年我的小虎子。呵呵 ,不过没有冲动购买,毕竟明年虎子来了也带不上啊,太大啦哈哈。

点击查看全文
爱宝在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:54

em40 em40 12月5日,红军来了

点击查看全文