要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

加油!!【不液化+弱精+黄体不足排卵不好】我也盖楼! 等待转运的那天!

895814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

概况:

老公:精子不液化、弱精。

老婆:黄体功能不足、宫颈粘液过于粘稠

老实说,已经备孕半年多了。从前3个月的稀里糊涂没结果,但后来的各自检查,发现各自身体的不适,两人表面都嘻嘻哈哈,其实内心都会有点疙瘩。

我先检查的,做了激素六项,结果是排卵不好。大夫说让下周期做卵泡监测。等到去做卵泡监测的时候,顺便让老公做了精液分析,结果出乎意料:弱精。

开了很多药,400多块。钱我不在乎,但是心情真的很差。为什么会这样呢?我宁愿问题都出在我身上,别让一个男人背负这样的负担啊,我真不希望老公出现这样的情况。

所以我慌神了,不知道到底怎么办。

不知道到底是先管我的排卵,还是先治疗他,就算是一起治疗,可是,怎么治,怎么调整心态,心情真的很糟糕。

老公吃了一个月的药就烦了,加上工作压力大,经济实力大打折扣,干脆停了药,继续疲于工作中的应酬酒场。我竟也没了阻止干涉的劲头,没有了动力,没有了任何的积极性。

我突然变得沉默起来,对任何事情都失去了兴趣。甚至会觉得,自己和别人不一样,自己的家庭和别人的家庭不一样。

我知道,我悲观了。

我不该这样。这样会把不好的情绪不经意的传染给他,就算是装作若无其事,也总要被看破的一天。

我退出了原来的朋友圈子,并准备不再轻易和他们联系,他们都升级了,我们没有了共同话题。

看到论坛里的蕊涵好孕了,她说她30岁,我也希望能在30岁前有自己的宝宝。

今天是8月1日,例假来了,新的周期。他出差不在。写下这些,心里空落落的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:59

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:00

b拥抱亲爱的楼主,1是我备孕也有大半年了,婆婆已经有拉我们去检查的欲望了。一年过后没有再检查吧。不想去医院,去了心里负担大。

楼主排卵不好补等于不排卵,弱精又不是没得精子。奇迹终会降临的,天天想到这事对自己不好,找点事情让自己分分心吧。

我今天大姨妈也来了,心里也是空空的,很失落。我相信会有的,所以等YJ干净了去漂流,散心。

楼主,他会来来到我们身边的。

点击查看全文
爱宝在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 21:54

昨晚朋友聚餐,带着各自的儿女,令人羡慕啊

哎,我得打起精神来啊。

真希望这个周期能有好孕气

点击查看全文
爱宝在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:02

每次看别人的升级日记都很羡慕,心里偷偷的想,什么时候我也能来亲自写一篇自己的升级报告呢?

那真是一件幸福的事情啊!

点击查看全文
爱宝在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:24

这几天是我身体的好日子。

安排了功课。

老公很配合。

我们心情也都不错。

希望能有好结果。

加油!

点击查看全文
爱宝在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 00:14

10.15 红军来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 00:20

楼主别担心,用食物好好调理身体,我觉得你这个情况是可以日然怀孕的。好好测白带拉丝,排卵试纸,排卵有点阳性+有点拉丝就赶紧A, 然后隔天A, 很快会怀孕的。祝福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 00:20

sorry, 是“自然怀孕”,嘻嘻。

点击查看全文
爱宝在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:49

原帖由 威风老虎 于 2009-10-16 00:20 发表 楼主别担心,用食物好好调理身体,我觉得你这个情况是可以日然怀孕的。好好测白带拉丝,排卵试纸,排卵有点阳性+有点拉丝就赶紧A, 然后隔天A, 很快会怀孕的。祝福!

谢谢你的鼓励。继续加油吧!

点击查看全文