要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝用安抚奶嘴好吗?

楼主: 淘淘牛
532814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问JMM,宝宝用安抚奶嘴好不好?老公和我都觉得用着挺不错的,因为我们是自己带宝宝,要是不用的话宝宝哭闹起来太烦心,但是爸妈跟公婆都反对用,说什么用多了宝宝嘴会撅起来,郁闷啊!真不知怎么才好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:00

我之前也坚持说不用的,但是最近宝宝经常吃饱了又在找吃的,还哭,以为没吃饱给他再喝了就吐奶,吐完了还在找,现在都想给他用算了,唉~~我二姐的宝宝就是戒不掉,快二周岁了,还天天吸,不给吸就哭到不行,牙齿都变型了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:16

我家宝宝晚上睡觉会用一下,他有裹奶头的习惯,明明吃饱了,一拔掉就醒就闹,用安抚奶嘴很管用,他吸啊吸的,睡着后就自己吐掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:39

呃,我们给宝宝换尿不湿的时候他哭得太厉害我们还真想给他安抚奶嘴,可是小家伙不干,吸两下发现没料就不干啦~现在连吸都不吸啦,塞进去就给你吐出来!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 19:54

我家也有买,,要睡觉的时候偶尔会吸。。小宝宝不喜欢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:55

没问题的,只是会上瘾。我一开始用安抚的时候,心里也特别不踏实,到处询问会否有问题。结果,我宝没用多久就坚决抵制,塞进去就顶出来。

有些宝宝大点自己都不要了。我有个朋友的孩子,快3岁了才刚刚戒掉。牙长的很好,发育一点问题都没有。

点击查看全文