要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中药方子]

有多少姐妹们在喝中药调理,有多少好孕的(内附-7月22日药方)

楼主: 想孕
3340269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天又是我去看中医的时候

等待的时候知道有2个姐妹,都喝了1个月,都好孕了

她们都是34天了.

一半中医是50天后才能上脉

但是太神奇了

另外,我都喝1一个月了,还是没动静

看来我还是没有找到排卵期.

真是羡慕呀

恭喜了她们半天.我那个羡慕的眼神哟

[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
吃中药确实有效的,我喝了三个月,(这辈子也不想再喝中药了)现在快生了哦!
点击查看全文
四级宝宝 |
我喝了两个月,怀上的
点击查看全文
七级宝宝 |
我都喝了整整3年了,还是没有怀孕啊,难道我看的医生不行,但是他们也是法师级的人物啊,都七八十岁了。真个羡慕只喝几个月就好孕的JM 啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用想孕在2006-07-23 21:10:56的发言:

以下是引用小猪快来在2006-07-23 20:41:46的发言:
我在看郭志强大夫,吃了一个月的药了,有一定效果,但是这个月又失败了,希望能尽快好孕,为了宝宝早日到来,我打算这个月继续吃中药。和众位姐妹一起努力![em01][em01][em01]

你厉害!!都能挂到他的号.我同事4月份去挂.说都排到11月以后了.夸张

我也继续喝.也希望自己能放轻松,听说轻松最重要

希望我们都好孕

[em04]
没错,我们一定要放松心情,相信自己
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用雅丹在2006-07-23 21:37:12的发言:

柴老应该很好。我都怀孕了,也保过了三个月,可是孩子心脏不好,也有可能是唐氏,就拿掉了。我还想再吃中药,可是从感情上不想去看她了。说不清楚为什么。

张大夫的号好挂吗?我已经来了两次YJ了,想过了3次就开始吃中药。

谢谢MM介绍这么多情况。

护国寺的就不好挂,要夜里12点就去排队

所以我就去他坐堂的药房,我去的是西直门内金象大药房

6点开始挂号,只看上午

[em04]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用黑摩鲤在2006-07-23 22:53:46的发言:
我都喝了整整3年了,还是没有怀孕啊,难道我看的医生不行,但是他们也是法师级的人物啊,都七八十岁了。真个羡慕只喝几个月就好孕的JM 啊。

MM,别着急.

我也特羡慕喝一个月就好孕的,

因为我也喝了一个多月了

或许是因为我们太紧张太紧张了

还有你找对排卵期了吗

我就没有.怎么都不知道到底是哪天.

这个才让我着急呐.

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 |
[em01][em03][em02]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

明天又要去看中医了

这个月卵泡还是不大

今天第15天了1.5*1.2

PL试纸测到强阳

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 |
我吃中药也5个月了,我是不PL,吃了药后第三个周期情况明显好转,有PL,而且长得很好,只是LG常出差,没找准日子AA。我相信我们能中的。
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用想孕在2006-07-24 06:07:53的发言:

以下是引用雅丹在2006-07-23 21:37:12的发言:

柴老应该很好。我都怀孕了,也保过了三个月,可是孩子心脏不好,也有可能是唐氏,就拿掉了。我还想再吃中药,可是从感情上不想去看她了。说不清楚为什么。

张大夫的号好挂吗?我已经来了两次YJ了,想过了3次就开始吃中药。

谢谢MM介绍这么多情况。

护国寺的就不好挂,要夜里12点就去排队

所以我就去他坐堂的药房,我去的是西直门内金象大药房

6点开始挂号,只看上午

[em04]
问一下楼主,张大夫是每天早上都在金象药房这吗?
点击查看全文