要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

求助--翻江倒海的孕吐

楼主: sunnytao1983
1080765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五天了,怀上的第49天,我便开始了痛苦的征程

晕车的朋友更能体会我的感觉,整天就感觉在晕车一样,迷迷糊糊,翻江倒海

那个难受啊。。。

早上 晚上还会剧烈的吐啊 吐啊   吐得苦胆水都出来了 苦苦的

昨天去称体重  吐4天瘦了2斤 

不过我还是坚持进食

好心的姐妹们  有什么止吐的妙招   谢谢啦!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:08

都这么难过啊,我吐的时候好想哭em81 em81 什么时候才能熬过去呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 19:21

我没有哪次吐不哭,一把鼻涕一把泪。现在虽然不怎么吐了,但是嘴巴还是发苦,哎,喉咙里总有很多的痰em29 

点击查看全文
sunnytao1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:10

是的啊  今天吐完 不知道怎么的 伤伤心心的哭了一场   吃晚饭的时候还好好的  吃了后到现在三个小时  吐了七次  都快虚脱了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:14

大家都一样,我每天早上醒来就在想什么时候能不吐了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 08:52

坚持吧,偶也是那样过来的,吐的时候泪水和脏物一起进马桶。。。西西。。好恶。。。

一直到3个月开始好转,到4个月开始不吐了

这个因人而异,一般人3个月左右就会好转。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 08:57

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 08:57

苦中作乐吧 妈妈们!em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:01

从前几天开始有反应了,每天早上一睁开眼就开始恶心,然后干呕,什么都吃不下去,也不想吃。特别想吐的时候我就尽量深呼吸,尽量不吐出来。不过也许再过段时间这个办法也不会奏效了吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:02

听别人说,反应重是表示胎儿很好、很活跃,反应特别严重的时候,我就总是这样安慰自己。因为去年胎停的那一次,我就基本上没什么反应。

点击查看全文
sunnytao1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:59

我也是这样想的  今天56天了  找了b超  已经可以看见胎芽4mm 和 卵黄囊了   胎心也有了 心里安心了点  祈祷不要再吐了  太痛苦了  早上的时候  基本没有什么吐的了  全是苦苦的苦胆汁 

点击查看全文