要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

求助--翻江倒海的孕吐

1078365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五天了,怀上的第49天,我便开始了痛苦的征程

晕车的朋友更能体会我的感觉,整天就感觉在晕车一样,迷迷糊糊,翻江倒海

那个难受啊。。。

早上 晚上还会剧烈的吐啊 吐啊   吐得苦胆水都出来了 苦苦的

昨天去称体重  吐4天瘦了2斤 

不过我还是坚持进食

好心的姐妹们  有什么止吐的妙招   谢谢啦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:05

我的孕吐和你是一样的!我没良方耶~~~熬吧,加油!

点击查看全文
sunnytao1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:19

估计只能这样了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:31

一样,坚持吧。。。。。。em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:16

熬一段时间就好了 我从第6周开始吐到15周 反应非常严重 曾有过几次把马桶都吐堵了。。。中期时几乎还一个月吐2次 后期就没有了 不是吓你的哦

孕期反应也是因人而异的 有些孕妇整个孕期就没吐过 不过我没那么幸运em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:18

多吃西红柿、多喝水(温热水)、适当的吃些西瓜,这些多是缓解孕吐,我现在也是吐有时候都吐的带有血,真的特别难过,坚持三个月就可以了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:21

吃什么缓解也是因人而异的,我吃西红柿就吐,百试不爽。

我听说一个止吐的偏方,不过我怕你看了更想吐。

把韭菜揉挤出水,然后就那个汁和末冲水喝。我当时听说的时候就吐了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:34

哈哈只能熬喽,没良方

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:58
都是过来人,坚强哦,我吐的那几个月走到哪个房间垃圾桶就跟到哪个房间,现在还会偶尔吐一次,为了宝宝我们一定要坚持em41
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:02

同感,我现在6个多月了,还吐呢!好难过.

点击查看全文