要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们,你家宝宝吃什么牌子的奶粉,价格如何?

楼主: 系边度
733116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶水不足,宝宝从出生到现在都喝美赞臣,一罐900克220元,算贵了,

因为不到一个星期就喝完一罐了,

就一个月的奶粉和纸尿裤都花了不钱。

喝了三个多月了,

最近发现宝宝的便便绿色并很糊,

以前是金黄色的,

担心他是消化不良,

想换个牌子试试,价格适中,口碑又好的,

姐妹们有什么推荐吖?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:04

荷兰本土美素,淘宝上买的,155元900克,我混合,母乳为主,宝宝大便很好,这款奶粉一般宝宝吃了都不会便秘

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:09

我宝宝从出生就喝雅培金装喜康宝,现在换新包装价钱涨了几十元,现在一瓶要221。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:54

我家宝宝也和楼上一样喝雅培金装喜康宝,不过已经六个月了,下个月开始给她换二段试试看,其实宝宝奶粉不要在呼,价格,只要是比较有名的在品牌,宝宝喝着适应是最好的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:16

我家喝澳优能力多,298元/800克,感觉不便宜,但便便还算正常.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:02

我家宝宝也喝美赞臣,大便还算正常,900克的大概可以喝半个月啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:34

我们出生喝的是雅培,便便是绿色的,且有点上火,换成明治,确实不错,但二断不含 锌,又换了澳优能力多,有点上火,而且宝宝不爱喝,现在喝的是美素,不错,跟明治口味差不多,清淡,宝宝爱喝,决定一直喝下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:28
原帖由 小小琦 于 2009-8-1 21:39 发表
我们现在吃三段了 每罐都要 259 是大罐的那种!

这位妈妈干么给宝宝叼着烟啊,, 看上去真有点过了。。。
点击查看全文