要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9/24号左右月经的姐妹一起期待吧,期望群84514219

楼主: 珍爱叶子
2124732066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是8/1号建军节,周六,也是我月经正式干净的日子.

6月份开始被妈妈催的动摇开始要宝宝,推算排卵日,安排AA,结果月经提前了3天,没中..................

7月份开始认真备孕,量体温,最低温那天安排A,排卵后有很多感觉都跟好孕差不多,还挺自信的,结果也没中,很失望......................

8月份新的周期又到了,准备体温加试纸一起测,但是,对试纸很陌生,希望能测到强阳,不错过8月份的好孕节,加油,一起期待吧.............................

8月份也失败了,9月份到了,也不想量体温,也不想用试纸呢,累了................

点击查看全文
珍爱叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:05
原帖由 天使飘来 于 2009-8-1 14:04 发表 叶子,你建楼了
是的,天使你来啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:06

恩,我们一天YJ,我们还一起期待

点击查看全文
珍爱叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:06
原帖由 天使飘来 于 2009-8-1 14:04 发表 叶子,你用电子还是水银体温计啊?
我用的是水银的,呵呵,电子的20多,不舍得买,而且医生也叫我买水银的,只要自己小心点应该不会 有什么问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:07

我刚开始用电子的,发现自己体温好低哦,我一直怀疑体温计有问题,果然,昨天我买了个水银的,体温比电子的高了0.2

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:08

电子的不准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:10

em40 今天红军来了。心里很是失望。备孕好几个月了,等待YJ干净了再备战em41 em41 

点击查看全文
珍爱叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:10
原帖由 天使飘来 于 2009-8-1 14:07 发表 我刚开始用电子的,发现自己体温好低哦,我一直怀疑体温计有问题,果然,昨天我买了个水银的,体温比电子的高了0.2
真的吗?那我到是不知道了,不过你换了体温计的话就不能跟上个月的体温相比哦,呵呵
点击查看全文
珍爱叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:12
原帖由 生个小老虎 于 2009-8-1 14:10 发表 em40 今天红军来了。心里很是失望。备孕好几个月了,等待YJ干净了再备战em41 em41 
生个小老虎:来了就来了吧,这个月放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:18

我还用的电子的,跟水银的一起测的,两个图,电子的加0.2就是水银的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:19

叶子,希望咱们一起好孕,经过三个月的失败,我对自己没信心了

点击查看全文