要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY试纸分别测到水印了,是中了么?

楼主: tigerbb
587323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号YJ,大概20左右PL的,前天用孕友测出水印,但是是干了后才发现的。昨天用大卫早早孕笔,很艰难才看见水印。昨天晚上用秀儿和大卫ZZY试纸,明显水印。今天早上用大卫早早孕测试盒已经很快出现粉红了。

这样是不是就确定怀孕了啊?还是要等5号来YJ后才能正式确定呢em23

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:58

秀儿ZZY只有一条很白的痕迹,(除标准线)别的牌子的zzy能测出很淡的粉色,,连续5天强阳排卵第9天

点击查看全文
tigerbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:04

楼上的MM,你好小啊!87年的em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:36

我也7月5号的月经,也是20号排的,我怎么什么都没测到啊em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:43

楼主,今天加深了没有呀? 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:55

我和楼主应该是同一天排卵的,但是我还是什么都没有测到,先接个棒吧,菩萨保佑让我也快快好孕吧。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:05

今早测了,感觉没加深多少啊!

秀儿的明显出粉红了,大卫试纸还是水印。

昨天早上用大卫早早孕试盒测倒是挺明显的。

不会是诈糊吧?em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:17

希望楼主好孕,我们也沾粘孕气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:26

谢谢!希望大家都早点抱娃em25 

ZZY测到强阳还要几天呢?昨天测PLSZ是阳。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:32

用别的ZZY有弱阳,但用大卫的是白板,今天温度降了,恐怕要来YJ了em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:03

楼主,去抽血吧, 我早上用孕友试盒也看到了一点点水印,打算下午去抽血, 省得担心几天

点击查看全文