要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY试纸分别测到水印了,是中了么?

586923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号YJ,大概20左右PL的,前天用孕友测出水印,但是是干了后才发现的。昨天用大卫早早孕笔,很艰难才看见水印。昨天晚上用秀儿和大卫ZZY试纸,明显水印。今天早上用大卫早早孕测试盒已经很快出现粉红了。

这样是不是就确定怀孕了啊?还是要等5号来YJ后才能正式确定呢em23

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:45

恭喜楼主

也恭喜自己第一 棒

点击查看全文
tigerbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:48

谢谢!

这样能确定中了么?这个月才想着要个BB,这个月才开始吃安满和天喜丸。

怕是诈糊,还有看网上有的JM说的生化,这个也怕怕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:52

我是9号YJ大概再22号排卵的,(我排卵肚子会痛)体温是36.6  36.6  36.6  36.7  36.8  36.85  36.9  昨天是38.3感冒发烧了,今天就37多点,,,PLSZ前几天大批是强阳,今天弱阳了,是不是跟昨天挂针吃药有管而且昨天喝了好多水的!!不知道我有,没有中,???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:18

我的PLSZ是阳到弱阳到水印到弱阳的,还没测到强阳呢。

我基础体温跟你差不多。你突然感冒发烧可能中了呢。

我是5号YJ的,你估计得过几天才能测到ZZY了。嘿嘿!刚去买鲜核桃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:30

恭喜楼主啊,希望我也能测到!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:40

嘻嘻!谢谢!

还没最终确定em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:27

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:37

接棒!!我和LZ是同一天的YJ,但我是23晚上排的卵,所以可能还要再等几天,淡定淡定!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:49

老拉肚子怎么办啊?

什么时候去医院啊?

谢谢em12 

点击查看全文