要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

活蹦乱跳的小楼:有LH高吃达英好孕的JM吗?(试孕半年未果,从7月31号重新开始,泌高,内膜薄,LH高)

楼主: 活蹦乱跳
1576173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经快3年了,以前什么都不懂,以为HY是很容易的事情,每次都把BY工作做的很好,生怕一不小心有了,现在想想又可笑又可恨,今年在家人和朋友的催促下,打算要孩子了,可是试了半年未果,心里有些着急了,难到是有问题,明年就30了,争取生个虎宝宝,从7月31号YJ第一天开始,打算好好准备。

8.2  YJ第三天,空腹去检查内分泌激素六项(前两个月周期变短了,只有23.24天,而且上个周期排卵后体温一直没超过36.6,抽血估计黄体不足,吃了4天的黄体酮还是没升高)

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:19

今天群里一姐妹泌高,什么也没吃去复查,竟然正常了,看样心情是很重要的

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:43

明天就去复查了,这几天反应还好,可是便秘还是厉害,我真是被这药吃怕了,还不能停em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:29

今天特别的紧张,怕去医院怕吃药,(想想曾经我还打算当医生呢,很是羡慕,自己有点小毛病就往医院跑),现在真是体会到痛苦了,今后我要锻炼身体了,争取不打针不吃药不往医院跑;这几天和老公冷战,他心情不好,我还心情不好呢。

不想那么多了,我明天把妇科的也给查了,把泌高坚持治好,他的事我就不管了,随便他了。

开开心心的过好每一天,晚上逛街去em38 em38 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:44

对大,楼主,我们都要保持良好的心态,我也很怕去医院的,很怕吃药打针em38 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:47

我今天红军来了,我打算再试最后一次,再不成功,也开始吃溴了,活蹦乱跳,你泌高有症状不?

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:45

能不吃就别吃,我是排卵后没高温,去抽血查出来的,其他也没什么异常

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:21

今天去医院了,原先的医生休息,换了个年龄大的,给我做了白带检查,还不错,过三天还有个支原体、衣原体报告,让我继续吃溴(改成晚上一片),下次第三天去查,并且还要查个多囊

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:29

昨天去拿了衣原体、支原体、叶酸的报告,都挺好的。

接下来一个月要准备考试了,等8月20号考完试,再继续

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:29

今天是吃溴的第20天了,药物反应除了头晕,其他都好了。体温比上月好些,有了双向,可还是不如前几个月的体温,慢慢来吧,今天已经是周期的23天,YJ应该快来了

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:37

昨天晚上YJ就杀到了,算算周期和上次一样24天,比以前变短了,后天还要去复查

点击查看全文