要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

活蹦乱跳的小楼:有LH高吃达英好孕的JM吗?(试孕半年未果,从7月31号重新开始,泌高,内膜薄,LH高)

楼主: 活蹦乱跳
1571473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经快3年了,以前什么都不懂,以为HY是很容易的事情,每次都把BY工作做的很好,生怕一不小心有了,现在想想又可笑又可恨,今年在家人和朋友的催促下,打算要孩子了,可是试了半年未果,心里有些着急了,难到是有问题,明年就30了,争取生个虎宝宝,从7月31号YJ第一天开始,打算好好准备。

8.2  YJ第三天,空腹去检查内分泌激素六项(前两个月周期变短了,只有23.24天,而且上个周期排卵后体温一直没超过36.6,抽血估计黄体不足,吃了4天的黄体酮还是没升高)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:47

我前天也去查了激素,我也是催乳素高了,医生说一定要做个核磁共振检查,先排除脑垂体什么的可能,预约饿7号去做,郁闷啊

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:26

去查查,放心点,不知道跟我前几天吃黄体酮有没有关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 19:34

em1 8月让我们一起好孕.

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:37

昨晚吃了溴隐亭,半夜胃难受死了,今天问了群里的MM,知道慢慢会好点的,今天头也晕乎乎的em57 

空腹血糖报告拿了,5.33,应该正常把,下周和抗体报告一起去看医生,再复查下泌乳素

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:38

听说大麦茶对泌高有辅助作用,公司还剩不少,以前嫌苦一直没喝,试试吧能降下来怎么都行;还有心情也会影响的,放轻松,有病治病没事的em58

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:25

早饭后吃完药,就开始头晕,胃里恶心,翻江倒海的,吐得我一点力气都没有,坚持到中午,下午请假了去了医院,医生说这种药每个人反应不一样,没什么办法不行药量减少,过两天看看会不会好些。

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:30

今天早上比昨天好多了,还照医生说的早上半粒,晚上1粒,头还是晕,胃有些难受,没敢多吃东西,中午在食堂少吃了点,还算有胃口,继续把!13号下周四去复查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:24

LZ,我也泌高,雌低,高了又0.5倍,是38,医生直接就让我做核磁共振,郁闷,我没做。做一次要750呢

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:54

高的不多呀,你可以先吃药看看,我是高出1倍,医生让我十天后复查,有必要在做个CT看看

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 09:47

今天是吃溴的第三天,还是有反应,一上午都不舒服,心情也差

点击查看全文